親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒出戰東奧也爆紅!日本田徑美少女比賽畫面超吸睛 清新氣質+川字腹肌讓網友們都暴動了

2021-08-05 12:44udn STYLE Lily

2020東京奧運即將進入尾聲,除了大家都非常關注的精采賽事之外,選手們的顏值也是一大看點之一。近日有位日本田徑選手小玉葵水的比賽畫面引起網上熱烈討論,他清秀的外貌加上超萌短髮、腹肌身材很快受到關注。他在賽道上專注比賽的畫面更是引發網路瘋傳,不少人都在讚嘆小玉葵水的氣質與外貌。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

今年21歲的小玉葵水在去年開始征戰各大賽事,他其實是來自日本東海大學北海道田徑體育部的跳遠選手,高中時期就曾參加錦標賽獲得田徑及跳遠的雙冠軍,早早展現運動長才。但在去年以及今年的日本學生選手權比賽中,先後拿下第八名及第五名,與奧運參賽機會擦身而過,無緣代表國家參賽。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

事實上,身高只有158公分的小玉葵水曾跳出6公尺以上的好成績,未來發展非常值得期待。而他在去年田徑錦標賽的影片也突破200萬次觀看,不少人都被他的精緻外貌吸引而不斷瀏覽相關賽事影片。另外,也有不少人形容他像是運動界的長澤雅美,同樣都是短髮且都有一張精緻的小臉,搶眼的外表讓許多網友紛紛大喊:「戀愛了!」、「從今天開始我就是田徑迷!」、「太可愛了吧。」

》打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

》戴資穎泰國好友依瑟儂真實身分是「長腿網紅」?日常美照簡直曼谷打卡名店指南,打羽球其實是副業吧…

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
日本
留言區
你可能也會喜歡
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
加入CPTPP 陳吉仲:農業全面轉型升級的絕佳機會
2021世界50大最佳餐廳公布第51至100名 無台灣餐廳入列
假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組
網友都在看
商品推薦
Top