親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3分鐘認識「第二代黑寡婦」Florence Pugh 出道五年被提名奧斯卡、曾放話漫威要減肥就不演

2021-07-15 16:22udn STYLE Lily

因為疫情延期的漫威電影《黑寡婦》昨(14)天在台灣首映!集結「漫威一姊」史嘉蕾喬韓森、《她們》佛蘿倫斯普伊、「奧斯卡女配角」瑞秋懷茲以及「哈普警長」大衛哈伯。《黑寡婦》電影講述了娜塔莎的角色起源以及家庭關係等等,而官方也確定「黑寡婦」這一角色也確定交棒給在劇中飾演娜塔莎妹妹的佛蘿倫斯普伊(Florence Pugh),她在外型與個性上都與娜塔莎有很大的差異,即使如此,在電影開播後仍收到不少好評,許多媒體、影迷都紛紛讚賞她的表現。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年25歲的佛蘿倫斯普伊是英國牛津人,他的哥哥姊姊分別是音樂家及演員,一家四個孩子都非常有表演天賦。早在6歲左右佛蘿倫斯就發現了自己對表演的才能,他在求學期間也一直精進自己的演技。在他18歲時佛蘿倫斯首次出演了電影並被提名倫敦影展獎最佳英國新人,接著在2016年主演《惡女馬克白》奪得英國獨立電影獎最佳女主角,之後在《我和我的摔角家庭》與《她們》都有出色表現,她也憑著後者首次入圍奧斯卡最佳女配角獎、英國電影學院獎最佳女配角,當年她才23歲,出道第五年。

圖/達志影像

圖/達志影像

佛蘿倫斯普伊無疑是現在最受到萬眾期待的新生代女星之一,她私底下幽默風趣,連「姊姊」史嘉蕾喬韓森都被她圈粉,兩人在片場宛如親姊妹般相處。而她也從不隱藏自己的真性情,多次因為機智且搞笑的趣事登上新聞版面,小編整理了幾點關於佛蘿倫斯普伊的「輝煌事蹟」,保證你看完也立刻被她圈粉。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像


曾放話漫威要減肥就不演

史嘉蕾喬韓森性感的形象不同,佛蘿倫斯普伊身高162公分,身材標準並沒有螞蟻腰、鉛筆腿。她曾透露漫威找上她時提出減肥要求,但認為好萊塢需尊重多元身材的她一口回絕,表示如果要她減肥就不出演,最後漫威尊重她的決定,才有了現在討人喜歡的葉蓮娜。另外,在《我和我的摔角家庭》上映後她也曾被嘲笑腿粗,她對此展現高EQ回答:「嘲笑我腿粗不會讓任何身形的人在好萊塢發展合理化。」並要大家將焦點擺在從電影中能得到什麼收穫。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

為愛狠嗆網友

佛蘿倫斯普伊與現任男友札克布瑞夫(Zach Braff)在一起兩年,不過年齡相差21歲的他們時常在輿論的風口浪尖,不少網友稱兩人是「父女戀」,更指責札克布瑞夫有戀童癖,兩人看起來非常不登對等等。對此佛蘿倫斯普伊也槓上網友,她呼籲外界仍有許多可怕的事需要社會大眾關心,自己作為一個成年女人很清楚自己想跟誰交往。最後還表示:「如果不喜歡可以退追!」霸氣護愛。

非常真性情

在去年的奧斯卡典禮上,佛蘿倫斯普伊與「姊姊」史嘉蕾喬韓森在典禮上相見歡。即使兩人都有作品一同被提名,但她更在意的是能與對方在這個特別的場合相遇,一看見史嘉蕾就上前擁抱並給予支持。另外,在去年年初時她錄下自己接到入圍通知電話的畫面,得知自己被提名她瞬間興奮到模糊,而且還因此露點。不過她絲毫不在意,稍微修圖後就上傳到IG跟粉絲們分享喜訊。佛蘿倫斯也經常在個人IG上傳生活照、工作照,可以看見照片中的她經常不計形象,完全沒有偶像包袱,也沒有加工過的精修照,真性情模樣非常圈粉。

》韓素希將進軍大螢幕!電影處女作《Gentleman》搭檔朱智勛,飾演熱血菁英檢察官

》辣媽超模梳油頭、穿西裝帥爆!吉吉哈蒂德根本搶男模飯碗 紫色「病容妝」好吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑寡婦
史嘉蕾喬韓森
漫威
女星
好萊塢
留言區
你可能也會喜歡
最美童星神似佐佐木希 17歲面貌「差點認不出來」
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
新垣結衣「老公視角」畫面曝光 甜揪喝酒:你很努力了
「最美整型範本」高允貞罕露雪白香肩、蝴蝶骨 辣曬瑜珈照真實S曲線全現形
網友都在看
商品推薦
Top