親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感歌姬辣穿馬甲扮復古女郎 被鏡子出賣「養眼背殺照」外流辣翻全網

2021-06-30 11:57udnSTYLE Lily

有著「危險系歌姬」、「性感歌姬」之稱的杜娃黎波(Dua Lipa)近年愛情事業兩得意,不僅與哈蒂德姊妹的弟弟「安瓦哈蒂德」感情穩定,還從今年開始就橫掃葛萊美獎、全英音樂獎,入行六年來終於憑著不凡的音樂才華佔領歐美歌壇一席之地。他姣好的外貌還有時尚好品味,也讓杜娃黎波受到許多品牌的賞識。

近日,杜娃黎波登上美國雜誌《Vanity Fair》並拍攝一系列畫報,在這組美照中,他化身復古女伶,燙著一頭蓬鬆卷髮,換上馬甲、豹紋連身外套、皮草外套、風衣,在充滿80年代居家背景下完成了畫報拍攝。褪去現代風造型的他看起來更加成熟,同時也能展現有別於以往的性感氛圍。封面照中他穿著米白色馬甲坐在梳妝台上,不管是他的妝髮、服裝,或是身材都非常無懈可擊,不過他身後的鏡子呈現出的畫面也非常有看點,意外出賣他的好身材也獲得不少網友績讚,直呼他正面背面都超火辣。

另外,一直與Versace保持密切聯繫的杜娃黎波也在近日為品牌拍攝一系列形象照。他在畫報中換上一頭橘紅髮,模特兒氣場全開演繹了Versace 2021秋冬形象。他在IG上表示對創意總監Donatella Versace的感激與賞識,同時稱對方是他的時尚Icon與傳奇。而Donatella Versace則回覆他是「Versace女神」,兩人都對此次的合作感到非常滿意。

》不走秀依然搶走全場目光!貝拉哈蒂德看秀竟沒穿內衣 「超迷你」開襟衫辣秀南半球

》好萊塢童星長大了!14歲天才少女麥肯娜葛瑞絲精緻臉孔引熱議,《怪奇物語》的她變超美成時尚寵兒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
Versace
Donatella Versace
品牌
時尚
留言區
你可能也會喜歡
1天賣9萬條!日本生吐司始祖「乃が美」將登台
百貨自營品牌進入新賽局 跨越界線求共好
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
日系輕珠寶AHKAH 全新總監Katie Hillier注入英倫活力
網友都在看
商品推薦
Top