親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再登封面成時尚圈新寵兒 安雅泰勒喬伊慵懶躺沙發性感開腿 煙燻妝加持眼睛放大一倍

2021-04-29 14:59udn STYLE Lily

去年因《后翼棄兵》人氣再攀高峰的「精靈系女星」安雅泰勒喬伊Anya Taylor-Joy),除了在戲劇圈表現亮眼之外,在時尚圈也深受品牌青睞。她在上半年的獎季中,曾穿著DiorVera Wang高級訂製禮服現身,還配戴寶格麗Tiffany & Co.珠寶,在造型的加持下,她整個人顯得更加高貴優雅,近日也出現在紐約街頭為Tiffany & Co.珠寶拍攝形象照,也為美國雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)、《THE FALL》拍攝封面,無疑是現在最炙手可熱的新星。

近日,她又為美國版《ELLE》拍攝最新一期封面,她一連換上Dior、Emporio Armani、Salvatore Ferragamo、Carolina Herrera與CELINE的服裝,並搭配了Tiffany & Co.珠寶,在戶外演繹了宛如身在宮廷中的初夏時尚。在這套畫報中,安雅泰勒喬伊的髮型幾乎都是俐落的中分與旁分,眼妝則是畫上了誇張的煙燻妝,讓她本來就很大的眼睛像是放大了一倍一樣,也更突顯了她的獨特五官魅力。

安雅泰勒喬伊在訪談中提到了關於拍攝《后翼棄兵》的感想,關於許多人期待推出第二季的部分她則冷靜地回絕了,她表示故事結局已停留在最好的方向,她希望貝絲跟班尼可以在俄羅斯度過一段快樂的時光。另外,她也在去年再次攜手發掘她的《女巫》導演羅伯特艾格斯(Robert Eggers)合作史詩大片《The Northman》,集結亞歷山大史柯斯嘉、妮可基嫚、伊森霍克、威廉達佛、碧玉以及安雅泰勒喬伊等人,講述了10世紀的維京傳奇故事,預計在明年上映。

》年過40仍受封「全世界最性感女人」!潘妮洛普克魯茲深V炸出豪乳 47歲火辣身材全靠「地中海飲食法」

》紅毯資優生就是不一樣!到底是有什麼衣服穿在Zendaya身上是不合理的?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安雅泰勒喬伊
Anya Taylor-Joy
Dior
Vera Wang
寶格麗
Tiffany & Co.
留言區
你可能也會喜歡
盤點Zendaya紅毯上的珠寶穿搭,俐落帥氣、性感大器…你喜歡哪個她?
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
美瘋了!Jisoo遊巴黎側拍照是「橫掃一切」的高顏值 搶先住LVMH新開幕奢華酒店
巴黎看秀兼認親!「人間香奈兒」Jennie展現超強人脈 法國超模、時尚攝影師、創意總監全被她收服
網友都在看
商品推薦
Top