親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅毯資優生就是不一樣!到底是有什麼衣服穿在Zendaya身上是不合理的?

2021-04-29 10:34udn STYLE 可樂要加冰塊

第93屆奧斯卡金像獎頒獎典禮甫落幕,因為疫情的關係已經許久沒有「正常」的紅毯時光了。久違眾星雲集的紅毯時光讓許多時尚迷們看得相當開心,而其中被票選為「全球最性感女星」的「蜘蛛女」Zendaya以一襲VALENTINO亮黃色的禮服華麗現身,完全沒有辜負了她身為紅毯資優生的稱號。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

事實上,在他現身奧斯卡紅毯前,他才剛出席Black Women in Hollywood Awards的頒獎典禮,當時他身穿Yves Saint Laurent 的秋冬高級訂製服,這件還是1982年的古董高訂,實在是美到不行。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

這件Yves Saint Laurent 的秋冬高級訂製服有著浮誇的袖子,絲緞材質配上不是很飽和的藍色顯得特別氣質、高雅,深V的剪裁又替整體增添了一點性感,下半身以黑色窄裙收尾,讓重點都放在那華麗的上身中,相當乾淨俐落。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

Zendaya的穿衣品味真的相當好,總是能駕馭各種不簡單的衣服,而且都能穿出自己的獨特風格,每每一現身紅毯必定能成為討論的焦點。

2020年他出席美國廣播影評人協會頒發的評論家選擇獎(Critics' Choice Awards)時,他選穿了TOM FORD的桃紅色套裝出席,渾身散發出「「姐就是厲害的」氣勢感,除了無可挑剔的妝髮、造型外,態度狀態也完全是滿分,真的是無人能敵。

圖/達志影像

圖/達志影像

Zendaya這件帶點未來感的前衛上衣,胸前的剪裁相當突出,但因為她本身偏骨感所以並不會有種特別突兀的感覺,下半身配上高衩裙子,並露出了他特色的腹部線條,讓人驚豔。但不只腹肌吸睛,她背部的線條也是超級無懈可擊。雖然她身形骨感,但該有的肌肉卻一塊也沒有少,不是病態的瘦,也難怪她能駕馭起任何款式的衣服。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了難駕馭的衣服外,Zendaya也相當愛穿剪裁俐落的褲裝出席公開場合,重點是還常常把他的肚子露出來,製造出又帥又性感的風格,讓人每次都忍不住讚嘆:也太會穿了吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
宅在家不無聊!agnès b.台灣官網上線 包裝好有氣質
網友都在看
商品推薦
Top