親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《王冠》「黛妃」艾瑪柯林無預警公然出櫃 公開絕美婚紗照網友直呼:嫁給我!

2021-04-09 12:20udn STYLE Lily

25歲英國女演員艾瑪柯林(Emma Corrin)因出演《王冠》黛妃一角奪得本屆金球獎戲劇類電視女主角、美國演員工會獎(SAG Award)整體演出獎,自2019年踏入戲劇圈後很快獲得巨大的成功。艾瑪柯林可以說是憑著精湛的演技詮釋黛妃一角爆紅,他獨特的貴族氣質讓他也受到時尚圈的青睞,在這周舉辦的美國演員工會獎中,他就穿著PRADA的新裝線上參與盛會,一身中性的裙裝搭配他率性的短髮,讓他整個人顯得既甜美又帥氣。

近日,艾瑪柯林登上了《POP》雜誌,他換上了一系列MIU MIU新裝,其中一套還是簡約典雅的婚紗。他一樣以俐落的短髮入鏡,卸下復古的黛妃妝髮扮相,現代時裝中的他就像專業的模特兒,舉手投足間流露出自信。艾瑪柯林也轉發了雜誌美照到自己的IG上,並寫著「ur fave queer bride」(你們最喜歡的酷兒新娘),此話一出讓許多粉絲都暴動,認為他這一舉動明擺著就是公然出櫃。這則貼文也引來不少粉絲留言「嫁給我!」、「各位,這是我女友。」、「這是我們婚禮上的照片嗎?」看得出許多同志粉絲對他這一舉動感到非常興奮。

另外,《王冠》據傳也將在第五、六季畫下句點,根據劇組歷年的拍攝習慣,下兩季將會換一批主演以配合劇中人物的年齡與時間線。目前已知《哈利波特》中的「恩不理居教授」伊美黛史道頓(Imelda Staunton)將飾演50歲過後的女王,在《天能》中再攀事業高峰的伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)飾演黛妃,喬納森普萊斯(Jonathan Pryce)則飾演老年時期的菲利普親王。

圖/達志影像

圖/達志影像

》53歲仍保有少女身材!妮可基嫚透視禮服光一打性感曲線全都露

》在MUGLER大秀上演濕身秀的是她!最美跨性別模特兒Hunter Schafer被譽為靈魂錯置的天使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
「王冠」黛妃艾瑪柯林「疑出櫃」遭換角?真相曝光
「王冠」黛妃發文疑出櫃 自稱「酷兒新娘」
《上流戰爭2》「碩景」韓智賢披婚紗超美!爆紅首接代言,清新形象網友喊:戀愛了!
別再說她面癱女!克莉絲汀史都華不只神還原黛妃,還曾演過這些大咖
網友都在看
商品推薦
Top