親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Amanda Seyfried美登金球獎 蜜桃色禮服襯葉片珠寶表性感唯美

2021-03-03 17:07聯合報 記者釋俊哲/即時報導

第78屆金球獎日前落幕,雖然因為疫情影響改為線上直播,但眾女星出席時身上配戴的珠寶、腕表,仍以優雅性感身段,吸引眼球目光。散發甜美風格的「精靈系女神」阿曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)身穿蜜桃色禮服搭配了積家(Jaeger-LeCoultre)的玫瑰金鑽表,優雅性感,同樣為品牌好友的尼可拉斯霍特特(Nicholas Hoult)則配戴上Reverso Tribute翻轉系列腕表,一展紳士暖男風範。

Amanda Seyfried身穿蜜桃色禮服,除了大秀鏤空美背,手上的玫瑰金Joaillerie 101 Feuille鑽表同樣性感誘人。手表除了使用全世界最小的101型機芯,旋轉式表蓋設計,將時間藏於唯美的鑽石葉片下,全數共鑲嵌總重10.3克拉的167顆圓鑽與梯鑽,光燦流轉。

最早問世於1931年的Reverso系列腕表,原先是為保護表面而問世,複雜的表殼設計與源自1920年代的Art Deco裝飾藝術長方形表殼,反而在時隔80多年後,成為Nicholas Hoult的腕上之選。Reverso Tribute翻轉系列雙面雙時區小秒針腕表的可翻轉雙面腕表,一面為銀色面盤搭小秒針、另一面則有著黑色面盤與附日夜顯示的第二時區,實用、斯文,難怪成為好萊塢男星的造型之選。

積家Jaeger-LeCoultre,Reverso Classic Large...

積家Jaeger-LeCoultre,Reverso Classic Large Duoface Small Seconds翻轉系列腕表,玫瑰金、手上鍊機械機芯、時間顯示、第二地時間顯示、小秒針、日夜顯示、65萬5,000元。圖 / 積家表提供。

原本就是積家品牌好友的尼可拉斯霍特特(Nicholas Hoult),以Reve...

原本就是積家品牌好友的尼可拉斯霍特特(Nicholas Hoult),以Reverso Tribute翻轉系列腕表出席金球獎,一展紳士暖男風範。圖 / 積家表提供(合成圖)。

細小美艷的積家Joaillerie 101 Feuille鑽表,使用的101手上...

細小美艷的積家Joaillerie 101 Feuille鑽表,使用的101手上鍊機芯,機芯長14毫米,寬度不足5毫米,重量僅為1克。圖 / 積家表提供。

阿曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)身穿。蜜桃色禮服搭配了積家(Jae...

阿曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)身穿。蜜桃色禮服搭配了積家(Jaeger-LeCoultre)的玫瑰金鑽表,優雅性感圖 / 積家表提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
腕表
Amanda Seyfried
積家表
JAEGER LECOULTRE
留言區
你可能也會喜歡
李冰冰、艾曼達塞佛瑞都很會 珠寶表這樣搭就對了
2020新表 / 自我審查不手軟 1000小時性能測試掛保證 積家新作Master Control四新款殺到
中國有藝思 愛彼、積家 上海成都兩地藝文快遞
英女王伊莉莎白二世也愛戴 積家101腕表再添兩枚高級珠寶版 各演風華
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top