親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「地表最帥光頭」傑森史塔森 2021新片「運鈔車」超酷亮點藏在這!

2021-02-16 00:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2021開春沒多久,多部動作電影如「黑寡婦」、「玩命關頭9」、「007:生死交戰」、「駭客任務4」,都讓人期待早日在大螢幕上見真章。有「地表最強光頭」之稱的好萊塢男星傑森史塔森(Jason Statham)近日更在個人官方instagram帳號jasonstatham上秀出帥氣照片,並使用「未命名的GuyRitchie電影(#untitledguyritchiefilm)」為主題標籤(hashtag),預告2021年的強勢演出。

傑森史塔森私曾於instagram中多次配戴上勞力士「熊貓面」ROLEX Day...

傑森史塔森私曾於instagram中多次配戴上勞力士「熊貓面」ROLEX Daytona Ref. 6263表款。圖 / 翻攝自instagram。

事實上,主題標籤中的GuyRitchie已悄悄暗示:傑森史塔森所出演的應是英國知名動作導演蓋瑞奇(Guy Stuart Ritchie)執導的動作犯罪類型新片「運鈔車(Wrath of Man)」,電影是由2004年的法國同名驚悚劇情片改編而成。蓋瑞奇近年作品包含「紳士追殺令(The Gentlemen)」、「紳士密令(The Man from U.N.C.L.E.)」,以及由小勞勃道尼演出的「福爾摩斯(Sherlock Holmes)」電影。蓋瑞奇擅長超快節奏的MTV式剪接,並以流暢運鏡、幽默英式趣味和逆轉式劇情為人津津樂道。

2018年時傑森史塔森曾與李冰冰合演「巨齒鯊」,片中則戴上萬國表(IWC)的Aq...

2018年時傑森史塔森曾與李冰冰合演「巨齒鯊」,片中則戴上萬國表(IWC)的Aquatimer萬年曆款式。圖 / 翻攝自instagram(合成照)

數小時前,傑森史塔森的同張照片則為瑞士鐘表品牌沛納海PANERAI)轉發,並加上完整描述:Submersible Carbotech™️腕表(PAM1616),也間接宣布:傑森史塔森或將在電影中配戴上同一表款、成為電影中的超帥亮點!擁有不均勻、不規則霧黑色紋理的Carbotech,散發動感風格,原來這是一種以碳纖維為基礎的複合材料,沛納海最早在2015年發表,具有耐腐蝕、抗過敏等特點。同時蔚藍色的夜光塗料則使用在指針與面盤中,確保低光源下也能看清時間,機芯則為表廠自製的P.9010,表款並具備300米防水性能,定價約為54萬8,000元。

傑森史塔森與沛納海(PANERAI)貼出同張配戴PAM 01616腕表帥照,並以...

傑森史塔森與沛納海(PANERAI)貼出同張配戴PAM 01616腕表帥照,並以hashtag暗示腕表或將出現在傑森史塔森演出新片「運鈔車」中。圖 / 翻攝自instagram(合成照)。

想親自欣賞腕表?可前往沛納海的台北101或台中大遠百專賣店詢問;但電影目前仍未有確切上映檔期,想看到傑森史塔森新片的動作英姿?可能還要再等等了。

擁有「地表最帥光頭」之稱的好萊塢動作男星傑森史塔森,曾多次登上GQ、Esquir...

擁有「地表最帥光頭」之稱的好萊塢動作男星傑森史塔森,曾多次登上GQ、Esquire等男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自instagram。

PAM 01616腕表使用特殊的Carbotech碳纖維複合材料,加上蔚藍色的夜...

PAM 01616腕表使用特殊的Carbotech碳纖維複合材料,加上蔚藍色的夜光塗料,酷炫動感中並顯輕快時髦。圖 / PANERAI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
腕表
傑森史塔森
沛納海
PANERAI
留言區
你可能也會喜歡
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
不只帥還有愛心!鄭雨盛手上這位子始終留給「他」...
寶珀Blancpain新款Ladybird女表 傳頌婉約時光之美
網友都在看
商品推薦
Top