親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

31歲演17歲竟毫無違和!《柏捷頓家族:名門韻事》俏皮二妹太搶眼狂圈粉

2021-01-07 12:21udn STYLE Lily

Netflix《柏捷頓家族:名門韻事》上線不到一周迅速衝上台灣排行榜前十名,還成為全球60多國節目類收視冠軍,在爛番茄也有94%的好評,無疑是12月最佳熱播劇黑馬。改編自Julia Quinn的暢銷同名小說,講述了200多年前的英國攝政時期,名門貴族間的故事。

圖/摘自imdb

圖/摘自imdb

《柏捷頓家族:名門韻事》第一季講述柏捷頓家族長女達芙妮(菲比迪奈芙飾)與黃金單身漢賽門哈斯丁公爵(Regé-Jean Page飾)相識相戀的故事,其他要角包括柏捷頓家族的兄弟姐妹與對門Featherington一家,而其中柏捷頓家次女艾洛伊絲柏捷頓(Claudia Jessie飾)表現十分突出,帶有磁性的低沉嗓音加上叛逆的性格,讓許多觀眾播畢後紛紛都在問她是誰,現在就讓小編帶你一起了解一下吧!

圖/摘自imdb

圖/摘自imdb

飾演俏皮二妹的Claudia Jessie出生於英格蘭伯明翰郊區,後來全家搬到倫敦一陣子,她在那裡度過了童年,並在她17歲時搬回伯明翰,期間學習了芭蕾舞。這位在劇中完美詮釋柏捷頓家族次女的演員實際上已經31歲了,跟劇中年齡17歲的艾洛伊絲相差14歲!甚至比劇中飾演她姊姊的菲比迪奈芙大6歲。她在2012年開始接觸戲劇,曾出演過多部電視劇,幾乎每年都有固定作品產出,像是在喜劇《Porters》、《Dixi》、《名利場》中都擔任主要角色。

Claudia Jessie除了是演員還是一位音樂家,她對音樂抱有極大的熱情,不過在她成為演員之前也打過各式各樣的工,像是幫忙遛狗的人。同時她也是一位佛教徒以及全素主義者,即使吃素這件事在飲食方面會遇到許多考驗,不過她卻非常享受其中,並時常發揮創意,藉由觀看素食YouTuber來獲得烹飪靈感。

進入演藝圈近十年的Claudia Jessie認為喜劇是她最拿手的表演,不過看似喜歡表現自己的她其實長年深受焦慮症所苦,不過她並沒有因此喪氣,反而勇於面對它。另外,她也不喜歡社交媒體,所以她沒有任何IG、臉書、推特等帳號。

》全裸入鏡、男男戀、八卦滿天飛!《柏捷頓家族:名門韻事》堪比古裝版「花邊教主」

》熬11年終成女主角!《柏捷頓家族:名門韻事》達芙妮跟男主角超有緣、床戲原來這樣拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
美劇
英國
留言區
你可能也會喜歡
後疫情「保養吹天然風」!尼爾氏、NEOM帶來療癒體驗
Netflix日劇《今際之國的闖關者》空降收視冠軍!為了生存,沒有絕對的善惡之別
以惡制惡來實現絕對正義!宋仲基新劇《Vincenzo》預告釋出,氣場全開化身黑手黨律師
好甜! Jo Malone「英國梨與小蒼蘭」推新年版,還能寫藝術英文字超美
網友都在看
商品推薦
Top