親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈師妹女大18變!MTV歐洲音樂獎連換三套爆乳裝 「神仙比例」看不出是小隻女

2020-11-10 17:41udn STYLE Lily

13歲時翻唱小賈斯汀〈Baby〉爆紅的美國女歌手麥迪遜比爾(Madison Beer),近年可說是在好萊塢積極活躍中,她的cover影片被小賈斯汀轉發後隨即簽入同一間經紀公司,成為他的師妹。今年21歲的麥迪遜在這幾年暴風成長,甚至19歲時IG已坐擁千萬粉絲,也褪去過去稚嫩的模樣,成為新一代身材、歌聲兼具的實力派女歌手。

麥迪遜比爾在11月8日受邀參加一年一度的(MTV Europe Music Awards,簡稱EMA),帶來了全新版的〈Baby〉,同時擔任表演嘉賓及頒獎嘉賓。當天稍早時他也出席星光紅毯,在典禮連換三套服裝的他也沒讓粉絲們失望,連三套全是爆乳裝,大秀好身材讓現場鎂光燈閃不停。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

他在紅毯時穿著Vivienne Westwood的緞面訂製禮服,上頭還鑲有Swarovski水晶,搭配同色系長靴,露出絕對領域。擔任頒獎嘉賓時則換上白色綁帶鏤空裝,宛如泳裝的設計讓他的好身材一覽無遺。最後的表演環節更是讓許多人感到驚艷,他同樣選擇Vivienne Westwood的服裝作為表演服,搭配經典土星環珍珠項鍊、長版皮衣,整個人又帥又美。另外,他也跟紅毯造型一樣再搭配一雙過膝靴,讓身高165公分的他看起來氣勢十足,有如「神仙比例」。

》僅用兩塊磁磚擋「重點部位」太火辣!俄國超模全裸拍畫報大秀纖腰長腿

》美艷貴婦專業戶!47歲金惠恩素顏照太驚人,超有料身材還有川字腹肌太讓人羨慕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
Vivienne Westwood
Swarovski
留言區
你可能也會喜歡
經典圖騰再現!Vivienne Westwood X Eastpak 推海洋環保包
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
神力女超人強勢回歸!施華洛世奇聯名黃金飛鷹凸顯女力
慶祝肯亞計畫10歲生日 Vivienne Westwood推超限量商品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top