親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡達夏家族最有個人特色,但也最低調的成員!超模坎達爾珍娜24歲生日快樂

2020-11-04 16:34udn STYLE Lily

說到卡達夏家族,你最先想到誰呢?多次靠著「豐臀」上版面的金卡達夏?動動手指就能賺進百萬的凱莉珍娜?還是一步一腳印成為超模的坎達爾珍娜?卡達夏家族一直是許多人喜愛的名人之一,只要他們出席任何活動,便立馬成為萬眾矚目的焦點。今天要跟大家分享的「四姊」坎達爾珍娜(Kendall Jenner)則是跟其他成員不同,她不整型、也不炫富,可說是最有個人特色的成員,她在昨(3)天度過了24歲生日,沒有大肆鋪張浪費,反而是利用自身的影響力,提醒大眾出門投票。

今年24歲的坎達爾珍娜在她16歲時走了人生第一場秀,早期她曾為Forever 21拍過形象照,幾年之後便開始在各大時裝周亮相。她憑著自身極具特色的五官,以及有別於其他家族成員太過人工的身材,很快在各大領域嶄露頭角,陸續登上《W》、《VOGUE》等雜誌。

2014年對坎達爾珍娜來說是很重要的一年,她在那年的春夏時尚秀走了14場,並在同年成為雅詩蘭黛的代言人。隔年的春夏大秀則走了12場,並同時成為許多時尚雜誌的御用封面人物。她在這年與卡拉迪樂芬妮、哈蒂德姊妹因工作、家庭背景等因素成為好朋友,並一直維持好感情至今。

除了在T台、平面表現非常活躍外,坎達爾的街拍照也成為女孩們的教科書,身高有179公分的她不管穿什麼都超適合,而她私下也喜歡舒適、街頭的服裝,因此也更有親和力。比起金卡達夏、凱莉珍娜等比較高調的成員,坎達爾連自己的生日派對也都是穿著牛仔褲、騎單車跟好友度過,甚至她出席妹妹生日派對的服裝都比自己生日穿的還要隆重。不僅如此,她還非常關注社會議題,也參與「解放乳頭」運動,希望女性們能愛自己的身體。

就在昨天她生日當天,坎達爾也拍了一系列性感照吸引大眾呼籲粉絲要記得去投票,只見她穿著一身爆乳皮革高衩馬甲,套上性感絲襪與長靴,還搭配復古半屏山髮型,大舉「VOTE」旗幟。其實這是女星潘蜜拉安德森(Pamela Anderson)在《越空追擊》中的造型。慶生、過萬聖節的同時,順便宣導投票,這樣的親民超模你能不愛嗎?

》是舞者又是模特兒! 《后翼棄兵》女主角安雅歷年超美紅毯造型回顧

》Emily Ratajkowski的孕婦時尚太時髦 無論是火辣還是都會都難不倒她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
模特兒
時尚
金卡達夏
凱莉珍娜
留言區
你可能也會喜歡
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top