親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Emily Ratajkowski的孕婦時尚太時髦 無論是火辣還是都會都難不倒她

2020-11-02 10:00udn STYLE 可樂要加冰塊

美國人氣辣模Emily Ratajkowski近日於IG中分享了他上《VOGUE》的封面照,也藉由這篇貼文驚喜的跟大家宣布他懷孕了!照片中他穿著絲緞的居家服,雖然肚子還不大,但是仍能清楚地看見凸起的肚子,讓眾人又驚又喜。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

而以性感出了名的Emily Ratajkowski即使當媽了也依舊火辣,繼封面照後,他更曬出了他全裸的照片,開心的分享他隆起的肚子,性感又迷人。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

身為時尚指標的他,懷孕後大家對他的孕婦穿搭一定相當好奇,而Emily Ratajkowski並沒有讓大家失望,第一組街拍照公開後果然引發大家的熱烈討論,因為實在是太辣啦!

他以單穿Aya Muse的黑色挖洞連身裙,貼身的設計能隱約看到衣服裡的身材以及孕肚,根本是最性感孕婦街拍照。而他搭配Stuart Weitzman的紅色中筒靴,替造型畫龍點睛十分時髦有型。

圖/擷自每日郵報

圖/擷自每日郵報

另外一套穿搭則是都會時尚女性的風格,Emily Ratajkowski穿上白襯衫搭配牛仔褲,一樣是搭配中筒靴,並穿上米色的大衣,造型亮點是他襯衫只釦前兩顆,其他的釦子都沒釦,有點瀟灑但是又不失風格的穿搭,並且巧妙的露出了他的孕肚讓造型變得相當吸睛。

圖/擷自每日郵報

圖/擷自每日郵報

除了造型穿搭是大家討論的焦點外,他在《VOGUE》中也提到了他對於小孩教育的看法,並且引發熱烈的迴響。Emily Ratajkowski提到,他與老公將會用「無性別」的方式去教育孩子,因為他希望他的孩子能夠在性別平等的環境下成長,不需要去面對社會上那些對性別的刻板印象以及壓力。他說許多人知道他懷孕的消息時,恭喜後都接著問他「是男生還是女生?」而他與他的老公則會回答「直到孩子18歲生日後確認自己的傾向前,我們都不會知道他的性別是什麼。

事實上Emily Ratajkowski一直都努力的在推動性平議題,並長期對女性議題發聲,所以無論她肚子裡的孩子是男是女,相信Emily真的不在乎,只要孩子平安健康長大那才是最重要的。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
耶誕樹變主角!台中歌劇院重詮浦契尼「波希米亞人」
幫我+1?周湯豪被酸沒有PS5 說買就買
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
吳宜樺性感長腿演繹JENN LEE舊衣再造時尚 展覽快閃中
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top