親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

走光仍繼續走秀、腳跟破皮慘不忍睹 18歲凱亞葛柏不靠超模媽媽走出自己的時尚路

2020-09-04 12:40udn STYLE Lily

近年許多星二代開始繼承父母衣缽,紛紛踏入演藝圈發展。時尚圈也不例外,許多名模的女兒們也跟隨媽媽腳步,成為T台上的一員。其中,最受矚目的不外乎就是有著傳奇名模媽媽辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)加持的時尚新星—凱亞葛柏Kaia Gerber),她在14歲就已經跟模特兒經紀公司簽約,並在16歲時頻繁亮相,充滿英氣的外表加上母親光環,讓她很快受到關注。

凱亞葛柏在昨(3)天迎來她的18歲生日,好人緣的她收到來自各界的祝福,雖然才短短出道幾年,不過她已橫掃許多時尚大秀、精品形象照、雜誌畫報等等。頻繁曝光也讓她收到不少惡評,就跟哈蒂德姊妹花一樣,不少人質疑他們根本沒實力,能成為時尚模特兒的一員都是因為「靠媽」。

不過,時尚界爭相邀請的凱亞葛柏多次證明了她不只是辛蒂克勞馥的女兒,她在T台上敬業的表現也都被看在眼裡,嚴格的自我管理讓她辛苦流下的汗水沒有白費。身高175公分的她,體重竟只有42公斤!她私下的體能訓練更是讓人看了瞠目結舌,啞鈴、彈力帶、大輪胎樣樣來,即使汗如雨下,她仍保持微笑,開心鍛鍊身材。

在T台上的她氣場全開,甚至在走秀過程不慎走光,右胸整個跑出來見客她也絲毫不受影響,霸氣走完全程。一直以來都給粉絲樂觀陽光一面的她,也在今年年初的時裝周結束後,難得PO出腳上的傷證明自己的努力,多處破皮讓人看了心疼。

在 Instagram 查看這則貼文

valentino @maisonvalentino @pppiccioli #joemckenna

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 於 張貼

這位開始在時尚圈嶄露頭角的霸氣新人也在前陣子為日本版《VOGUE》拍攝一系列裸露畫報,由知名雙人攝影師Luigi and Iango操刀,也算是為她的18歲做一個紀念。

在 Instagram 查看這則貼文

@voguejapan @luigiandiango 🖤

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 於 張貼

》18歲超模星二代脫了!凱亞葛柏出道兩年最大尺度 僅穿長靴全裸入鏡

》跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
辛蒂克勞馥
模特兒
時尚
星二代
留言區
你可能也會喜歡
凱亞葛柏、水原希子遠距拍春季COACH 調皮、厭世各種表情包
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
DYCTEAM、織本主義聯手放大綠色時尚 結合機能、環保物料顛覆潮衣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top