親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場

2020-08-05 11:32udn STYLE Lily

近年星二代紛紛崛起,像是超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏、木村光希、木村心美、莉莉蘿絲戴普等人,她們憑著天生的名人光環,還有姣好出眾的外貌,很快在時尚圈闖出知名度。相較於凱亞葛柏早在2016年出道,凱特摩絲17歲的女兒萊拉摩絲(Lila Moss)則在2018年亮相,一出道就為Marc Jacobs拍攝形象照,驚豔不少時尚迷。

萊拉摩絲其實在2016年就和母親一同拍攝過義大利版《VOGUE》,當時的她才14歲,嬰兒肥還沒有消失,不過從小就生活在鎂光燈下的萊拉並沒有退縮,而是跟媽媽一起很自然地拍下這組照片。

圖/models.com提供

圖/models.com提供

在為Marc Jacobs拍攝美妝廣告後,她也獨挑大樑拍攝時尚雜誌《DAZED》,並拍攝專題「Who's That Girl」。隔年她依舊為Marc Jacobs拍攝美妝形象大片,並簽約給媽媽為出道做準備,同時出席時裝周,還為品牌MIU MIU拍攝了2020年的廣告。

今年的萊拉摩絲可說是積極出現在大眾視野,不僅再次為MIU MIU拍攝春夏廣告系列、秋冬系列、墨鏡系列,還一連拍攝了《W》、《i-D》、《ICON》、《V》雜誌專題及封面。另外,最近她也跟許多大咖一起拍攝了《Chaos SixtyNine》× 香奈兒系列大片,與哈蒂德姊妹、坎達爾珍娜、義大利超模Vittoria Ceretti、「女武神」蜜拉喬娃維琪的大女兒Ever Anderson、大勢南蘇丹女模Adut Akech Bior等人共同登上《Chaos SixtyNine》。即使在雙人攝影大師Luigi and Iango指揮下,她也絲毫不怯場,與同門同事Stella Jones一同完成了雙人封面。

萊拉摩絲雖然跟媽媽完全不同風格,稚氣未脫的她也一直給人「還是小朋友」的感覺,就連身高也不及媽媽。不過即使不走秀,她也依然可以憑著她本身辨識度很高的臉蛋在時尚圈殺出一條血路。下個月萊拉就要滿18歲了,未來的她會如何發展呢?讓我們拭目以待吧!

》單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片

》18歲超模星二代脫了!凱亞葛柏出道兩年最大尺度 僅穿長靴全裸入鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
Kate Moss
凱亞葛柏
星二代
時尚
Miu Miu
香奈兒
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬、李函都在背 復古的精緻女孩需要Miu Belle手袋
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
追求美麗更要尊重自然!香奈兒巴黎辦「耕植肌膚 精質完美」特展,展現植物供應鏈
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top