親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝拉哈蒂德根本就是「炫腹專業戶」!盤點三位讓路人回頭率100%的「腹肌女神」

2020-08-15 13:54udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

女明星們為了拍照好看,都會積極管理身材,而名模們也更是如此,在許多大秀開始前,她們甚至會將運動量增至雙倍,並嚴苛控制食量。近年來人氣迅速攀升的名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),不僅靠著高冷厭世臉闖出知名度,宛如初生之犢的她也不在意尺度問題,攝影師敢拍,她就敢脫。而她最近被媒體捕捉到穿著短版上衣逛大街的模樣,她搭了一件超低腰的淺色寬褲,整個腰部一覽無遺,甚至還炸出腹肌,讓人看了非常羨慕。除了貝拉之外,還有幾位同樣也是愛「炫腹」的女星,一起來看看她們驚人的腹肌曲線吧!

貝拉哈蒂德

貝拉近日被拍到穿著白色短版上衣、淺色低腰長褲,外頭搭了一件褐色襯衫。乖乖遵守疫情相關規定的她,戴上深色口罩及墨鏡跟朋友出門逛大街,看見粉絲、媒體還親切地揮手打招呼,非常親民。而她露出的腹部不僅一片平坦,還能看見清晰的馬甲線,而她一旁的友人也不遑多讓,雖然身高不及貝拉,但身材也是一級棒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

亞歷桑德拉安布羅休

曾是內衣品牌「維多利亞的秘密」當家花旦之一的「AA」亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio),即使已經39歲並生了兩個孩子,仍沒有影響她性感超模的頭銜。離開維密後她開始經營自己的泳裝事業,雖然單身,但仍過得多采多姿。她也時常露出腹部出席公開場合,逛街時也喜歡穿著清涼,簡直就是背殺女神。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

艾蜜莉瑞特考斯基

有著全球最辣小三美名的艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski),是許多男人心中的夢幻女神,身材超火辣的她連上街遛狗也會精心打扮。跟亞歷桑德拉安布羅休一樣,她也經營自己的泳裝品牌,並親自擔任模特兒,每組形象照由她詮釋後變得超生火,不少女星也喜歡她的品牌。艾蜜莉瑞特考斯基出席紅毯的標配一定是露出纖腰,只要她一出現,鎂光燈一定閃不停!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》根本只有遮重點部位!全球最辣小三親自當模特兒賣泳裝 回眸嫵媚一笑大秀蜜桃臀

》分手後重新出發!麥莉希拉恢單大解放 新曲MV〈Midnight Sky〉全裸上陣尺度超大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
Alessandra Ambrosio
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
連Jennie都這樣綁!復古風潮捲土重來 這幾個時尚趨勢你Get了嗎?
連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top