親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂

2020-08-12 11:03udn STYLE Lily

90年代的時尚圈正是超模崛起的天下,從琳達伊凡吉莉絲塔到吉賽兒邦臣,即使傳奇「Big 5」幾位已進入半退休狀態,不過偶爾還是會出來為品牌站台。其中,辛蒂克勞馥凱特摩絲的孩子也陸續出道,繼承母親衣缽,準備在時尚圈大顯身手。

不過,對時尚圈熟悉的朋友,一定認得今天要介紹的這位「優雅超模」的臉,她就是擔任品牌雅詩蘭黛長達15年的代言人卡洛琳墨菲(Carolyn Murphy)。這位在昨(11)天滿45歲的時尚辣媽有著宛如法國女人的優雅氣質,從小在大自然環境中成長的她,沒有因為成為模特兒而迷失在五光十色的時尚圈裡,反而是長期與自然為伍,在沒有工作的時候將自己完全交給大自然。

卡洛琳墨菲小時候因為性格太過內向,而被母親送去上模特兒課程。他在幾年的摸索後確立了自己想當模特兒的決心,並幸運地被星探發掘。不過她在24歲時與一家衝浪店老闆結婚,並在隔年生下女兒Dylan Blue,這段婚姻只維持了三年便告吹。卡洛琳曾在採訪中多次提到自己與女兒有多親密,兩人不僅興趣相同,就連衣櫃都可以共享,更常在工作時帶著女兒,不過女兒沒有想進入時尚圈的想法。

卡洛琳墨菲認為自己已經是半退休的狀態,即使她在今年年初的春夏時裝周上走秀,年過40的她依舊保養得宜,不僅體態一如既往地優雅,膚質更是好得沒話說。關於維持體態這件事,她曾在採訪中提到自己的凍齡養生術,她表示自己每天都會做瑜珈及冥想,沒有工作時則會去衝浪、騎馬。關於飲食則是以素食為主,並喝大量的水、不喝酒。身為超過15年雅詩蘭黛代言人的她,也因為長期使用雅詩蘭黛的產品養成好膚質。

昨天是她的45歲生日,許多合作過的品牌、攝影師、時尚雜誌也紛紛PO出她以往美麗的作品獻上祝福,也可以看出基本上她沒什麼變化。雖然卡洛琳表示自己該慢慢淡出時尚圈,不過相信以她的個人魅力,精彩的人生下半場才正要開始。

》連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火

》跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場

》單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
時尚
吉賽兒邦臣
凱特摩絲
辛蒂克勞馥
留言區
你可能也會喜歡
Bershka重新演繹運動時尚 外出、居家穿搭都百搭
演活賣座電影「可不可以」綠茶婊 林映唯全靠多角度欣賞每個人
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top