親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為宣傳高衩開到大腿根!凱莉珍娜用姊姊名字命名新彩妝 全美最會賺姐妹花又來搶錢

2020-06-24 11:38udn STYLE Lily

說到在演藝圈打滾的姊妹花,你最先想到誰呢?哈蒂德姊妹?歐森姊妹?還是我們今天要介紹的珍娜姊妹呢?號稱全美最有話題性的家族「卡達夏一家」,除了嫁給肯爺的金卡達夏(Kim Kardashian),還有在時尚圈呼風喚雨的坎達爾珍娜(Kendall Jenner),另外就屬今年才22歲就身家破億的小妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)最受矚目了。從小就在鎂光燈下生活的卡達夏一家,非常擅長利用自身影響力來創造商機,除了金之外,坎達爾與凱莉都有自己的個人品牌,尤其凱莉的「Kylie Cosmetics」更是為他賺進了不少鈔票。

「Kylie Cosmetics」於2015年成立,那時凱莉才18歲,他靠著自身的名人光環吸引不少女性鐵粉,除了基本彩妝外,還有護膚品系列,並陸續推出了以家人名字系列的彩妝商品。繼今年年初他與女兒Stormi推出聯名系列之外,他與姊姊坎達爾珍娜將在6月26日推出全新聯名系列「Kendall x Kylie」,內容包括唇彩、眼影盤、腮紅棒、唇線筆、粉餅等等,包裝都印上了姊妹倆的合照,除了實用外,也很有收藏價值。

本業是模特兒的坎達爾珍娜為此拍攝了一組火辣的宣傳照,他穿著Vera Wang的緊身胸衣,並使用自家彩妝,完成了這組代有夏日風情的形象照。他穿著卡達夏家族最愛的裸色緊身衣,腳踩裸色透明高跟鞋,既強勢又魅惑。除此之外,姊妹倆也一起拍攝了宣傳影片,雖然兩人的身形完全是對比,不過各有各的性感之處。關於這次聯名系列,凱莉表示會將部分收益捐給黑人跨性別者組織,以此支援「Black Lives Matter」事件。

凱莉曾在訪談中提到自己熱愛彩妝,也很喜歡看彩妝影片,自己對於彩妝品的熱愛更是從小就開始培養,雖然隨著他長大成人,形象與外貌也開始轉變,即使外界反應兩極,但不可否認的是,小小年紀的凱莉非常擅長製造話題,讓品牌日漸壯大。「Young and Rich」的形象成為現在年輕人崇拜的對象,對於凱莉未來會有什麼舉動,且讓我們拭目以待!

在 Instagram 查看這則貼文

KENDALL x KYLIE 6.26

Kylie Cosmetics(@kyliecosmetics)分享的貼文 於 張貼

》「我無法想像沒有名人光環的人生。」Kylie Jenner暢談她無懼輿論的成名之路

》有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
凱莉珍娜
金卡達夏
留言區
你可能也會喜歡
閨蜜在一起久了就會越長越像 凱莉珍娜拉網紅好友拍辣照 同款「肉胎衣」宛如雙胞胎
凱莉珍娜辣穿「胸前大挖空洋裝」大秀傲人雙峰 不過發個文就把人家的裙子賣光了!
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
亞莉安娜、怪奇比莉通通難不倒他!印度大叔模仿名人爆紅 「超恥」還原笑翻網
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top