親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特、威廉曬溫馨親子照慶父親節!凱特王妃兒時嫩照萌翻,果然是天生美人

2020-06-22 14:32udn STYLE Ginny

昨(21)日正逢是6月的第3個星期天,是國際父親節。許多國外名人都在社群平台上分享與爸爸的合照,像是木村光希、木村心美、林俊傑等,木村姐妹甚至開直播大爆天王私下不為人知的幼稚模樣。而最受全球矚目的英國皇室也透過劍橋公爵的官方IG帳號分享凱特王妃威廉王子幼時與父親的合照,並祝福大家父親節快樂。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

為慶祝父親節,英國皇室公開威廉王子與父親查爾斯王子的合照、凱特王妃幼時與父親的合照,並祝福大家父親節快樂。其中,威廉王子與父親查爾斯王子的合照還是出自擔任英國皇家攝影學會(RoyalPhotographic Society)榮譽會員的凱特王妃所拍攝,照片中,查爾斯王子的合照輕輕靠在威廉王子的肩上,兩人笑得十分燦爛,畫面非常溫馨;而在凱特王妃與父親的合照中,小凱特俏皮的坐在爸爸腿上,笑容甜美,天生美貌讓人驚豔羨慕。

除此之外,6月21日也剛好是威廉王子的生日,劍橋公爵的官方IG也上傳了威廉王子與喬治、夏綠蒂、路易小王子、小公主的同框照,照片中,威廉王子像個大玩偶一樣趴在草地上跟小王子,小公主一同嬉戲,看上去非常享受天倫之樂。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
比兒子更玻璃心?查爾斯承受不了哈利對皇室的批評
不管英網友和媒體如何批評哈利、梅根 凱特超想見莉莉
凱特放下舊怨願與哈利、梅根修好 另有目的或做形象?
與皇室不同調?女王在位70周年渴望哈利、梅根回歸
網友都在看
商品推薦
Top