親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本是分身!《王冠》第四季劇照曝光 新血艾瑪克林宛如黛妃轉世

2020-06-10 13:30udn STYLE Lily

圖/達志影像 , Emma Corrin IG

圖/達志影像 , Emma Corrin IG

從2016年熱播的影集《王冠》已播出三季,這部講述英國女王伊莉莎白二世英國皇室影集,自播出以來便得到許多觀眾的喜愛,除了能一窺皇室秘辛之外,也能欣賞劇中的絕美服裝以及精緻場景。目前《王冠》正在拍攝第三季,隨著劇情推進,官方在去年預告會加入新角色,而這個角色就是一直受到人民愛戴的黛安娜王妃,出演者則是年僅23歲的艾瑪克林(Emma Corrin)。一頭短髮的他有著清新脫俗的外貌,眉宇之間跟黛妃有著相似之處。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

《王冠》第四季正在拍攝中,有許多民眾目睹了劇組拍攝現場。其中,由艾瑪克林所飾演的黛妃引起了一陣熱議,本身就氣質相似的兩人,在扮起黛妃當年的樣貌後,簡直是黛妃的分身,而艾瑪看到民眾也開心揮手致意,跟黛妃當年一樣親民。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

年紀輕輕的艾瑪克林其實是個學霸,畢業於劍橋大學。即使之前的作品都是飾演一些小角色,不過《王冠》的編劇卻對他讚譽有加,他形容:「艾瑪是一位才華洋溢的人,她在試鏡黛安娜王妃時,她讓我們每個人都著迷。」艾瑪則表示:「黛安娜王妃是我的偶像,她對世界的影響仍然深遠並鼓舞人心,我會努力演好她!」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪被捕捉到的造型都還原了當時黛妃的服裝,連頭髮也一併做了造型,整個相似度非常高。他還親切地向現場圍觀的群眾打招呼,就連親民的模樣都如出一轍。

雖然艾瑪年紀輕輕,不過扮起黛妃來絲毫沒有稚嫩的模樣,就連合作的演員也對他讚譽有加。目前第四季正在拍攝中,喜歡《王冠》的朋友要密切注意劇組動向喔。

》「沉默就是一種暴力!」盤點四部必看的種族歧視議題得獎電影

》男神時隔五年終於回歸!金秀賢新劇《雖然是精神病但沒關係》看點預習

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
黛安娜王妃
Netflix
影集
英國
英國女王
英國皇室
伊莉莎白二世
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
台灣限定Harrods跨年年度熊「尼可拉斯」萌樣迎牛年
Netflix進攻奧斯卡 梅莉史翠普、喬治克隆尼新片出爐
Netflix公布《安眠書店》第三季新加入角色!誰會成為變態跟蹤狂喬的下個目標?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top