親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神時隔五年終於回歸!金秀賢新劇《雖然是精神病但沒關係》看點預習

2020-06-03 14:43udn STYLE Lily

去年男神金秀賢終於退伍,首部作品獻給《德魯納酒店》化身新一代藍月飯店社長,接著又在今年的《愛的迫降》中客串。當粉絲開始等得不耐煩時,男神的新作品終於確定下來啦!金秀賢將搭檔氣質女星徐睿知,出演tvN周末劇《雖然是精神病但沒關係》,將由《Jugglers》趙容編劇、《男朋友》朴信宇執導。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

《雖然是精神病但沒關係》將在20日播出,官方近日也開始釋出劇照、角色故事、預告片等等。金秀賢將有重大突破,飾演護理師文鋼太,獨自一人照顧患有自閉症的哥哥。雖然表面上看起來和平,但實際上曾經想過想殺了哥哥。因為父母雙亡,獨自背負著沉重的壓力,是一個帶有黑暗面的角色。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

女主角徐睿知將飾演從小在優渥環境成長的知名兒童文學作家高文英,因為家境讓他小時候受到欺負,是一個有反社會人格的魅力角色。在一次偶遇中,看穿文鋼太的黑暗面,直指他是「偽善者」。此話一出,讓文鋼太頓時愣住。而文鋼太的哥哥(吳正世飾)為了要給弟弟買禮物,遇到了自己最喜歡的作家高文英,三人因此展開一段奇妙的緣分。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

《雖然是精神病但沒關係》主打在黑暗中尋求治癒,每個人都背負著不同的壓力生活。看似能撫慰病患的護理師,心中卻藏有不為人知的黑暗面;看似有著聲譽的人氣作家,過去則有一段孤獨的童年。兩人不願相信愛情的人,在遇上彼此之後展開了宛如童話的治癒旅程,一邊直視著悲傷,一邊堅強地走出下一步。

目前預告短片已更新三個版本,值得一提的是,當高文英看見文鋼太的腹肌時,手不安分地伸了過去,然後馬上被反制。雖然只有短短幾秒,但足以讓我們瞥見金秀賢歐巴的好身材。官方也一併釋出了花絮短片,分別由三位主角向觀眾打招呼,也搶先公布花絮內容。除此之外,昨(2)天,tvN也上傳了最新的劇照,兩人相互依偎的畫面非常唯美,也讓人更加期待這部劇。《雖然是精神病但沒關係》將在6月20日晚間九點開播,喜歡男神的你別錯過啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top