親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連餵奶都可以這麼美!「女戰神」蜜拉喬娃維琪生完第三胎依然美得不像話

2020-05-19 12:39udn STYLE Lily

今年44歲的蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)憑著《第五元素》、《惡靈古堡》系列奠定了「女戰神」地位,她還曾在生產完迅速投入武打戲拍攝,敬業精神令人欽佩。她在今年生下第三胎,與先生保羅安德森感情穩定,身為導演的他還為愛妻打造了《惡靈古堡》系列電影,新作《魔物獵人》也即將上映。

蜜拉喬娃維琪從少女演到媽媽,即使在現實生活中生了三胎,身材、臉蛋還是一級棒,宛如當年那個大殺四方的艾莉絲,歲月彷彿沒有在他身上留下太多痕跡。蜜拉喬娃維琪在今年二月順利生產完後,由於疫情關係,身為公眾人物的她也常藉由個人IG與粉絲們互動,並提醒大眾做好防疫工作,不要輕視病毒。愛女心切的她,也常常為大女兒宣傳。遺傳媽媽好基因的艾薇嘉寶安德森,不僅出演《黑寡婦》飾演年輕版的娜塔莎外,還準備接演迪士尼《新彼得潘》中的溫蒂,年僅12歲,前途無量。

她的第三個孩子取名為Osian Lark Elliot Jovovich-Anderson,同樣也是女孩。她在生產完後氣色依然超好,完全不像是剛卸貨的孕婦。自從寶寶誕生後,她也常常上傳一家五口的溫馨畫面,並時時更新寶寶的動態。甚至她還上傳了餵奶的自拍,滿面紅光的模樣完全沒有疲態,讓人不得不讚嘆不愧是來自「戰鬥民族」的女強人。

》學媽媽當女打仔 蜜拉喬娃維琪12歲女兒將演出電影《黑寡婦》年輕版娜塔莎

》蜜拉喬娃維琪加持王大陸新片 飛車狂炸捷克首都

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜拉喬娃維琪
留言區
延伸閱讀
學媽媽當女打仔 蜜拉喬娃維琪12歲女兒將演出電影《黑寡婦》年輕版娜塔莎
盧貝松把「超模」莎夏露絲打造為超強女殺手!但私下的她可是笑起來會甜死人
和女兒一起出動!超模、女星示範夏日清爽穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top