親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學媽媽當女打仔 蜜拉喬娃維琪12歲女兒將演出電影《黑寡婦》年輕版娜塔莎

2020-03-11 16:14udn STYLE Lily

《惡靈古堡》系列武打天后蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)在與第三任老公保羅安德森相識相戀後,於2007年生下大女兒艾薇嘉寶安德森(Ever Gabo Anderson),如今12歲的女兒已出落得亭亭玉立,一雙水靈大眼彷彿有母親當年在《重回藍色珊瑚礁》的風範。

其實,早在蜜拉喬娃維琪出演《惡靈古堡:最終章》時,她也出演了「紅后」一角,當時的她才10歲,比媽媽第一次在螢幕上亮相早了三年。艾薇嘉寶安德森對演戲一直有著濃厚興趣,也常常上戲劇表演相關課程。今年12歲的她確定出演迪士尼即將在明年上映的電影《Peter Pan & Wendy》(暫譯),她將在此片演出溫蒂一角。另外,即將上映的漫威超級英雄電影《黑寡婦》中,艾薇嘉寶安德森也將飾演年輕版的黑寡婦,跟媽媽走的一樣是武打路線。蜜拉喬娃維琪也在自己的IG上公布這兩個好消息,她表示女兒從5歲時就想要演戲,現在她的夢想終於成真了,言語間不時流露出驕傲與興奮之情。

艾薇嘉寶安德森在2018年時開通了IG,兩年內已累積14萬粉絲,她也不時會將自己的生活動態放上網路與大家分享,從她的生活照中也能常常看見媽媽的身影。艾薇嘉寶安德森越長大越像媽媽剛出道時的樣子,兩人也正好是差不多這個年紀開始接觸表演。

蜜拉喬娃維琪曾在訪談中談及女兒,她誇她是天生的表演者,在接觸戲劇時專注的樣子讓她印象深刻,她也很自豪女兒非常有表演天份,也不反對她想成為演員。艾薇嘉寶安德森在《惡靈古堡:最終章》後時隔四年再次參與演出,不過有了媽媽加持,也讓人更加期待這位星二代未來的發展。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜拉喬娃維琪
留言區
你可能也會喜歡
連餵奶都可以這麼美!「女戰神」蜜拉喬娃維琪生完第三胎依然美得不像話
盧貝松把「超模」莎夏露絲打造為超強女殺手!但私下的她可是笑起來會甜死人
和女兒一起出動!超模、女星示範夏日清爽穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top