親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用腳打開垃圾子母車不是問題!戰鬥民族長腿媽才是真正的「腰以下是腿」

2020-05-15 11:04udn STYLE Lily

我們都會形容有著大長腿的人「腰以下是腿」,因為他們大都有著超過170公分的身高,整體比例又好,才會讓人有腿超長的錯覺。今天要跟大家介紹的這位俄羅斯長腿媽媽Anna Kanyuk(Анна Канюк),今年才25歲的她已是一個孩子的媽媽,身材保養得宜。身高有183公分,體重則維持在60公斤以內,全身找不到一絲贅肉,身材非常結實。

Anna Kanyuk熱愛瑜珈健身,她是一位連鎖健身房的CEO,常常在IG上傳運動的影片。因為她的身材真的太驚人,讓她的IG人數直逼百萬,儼然成為新一代健身網紅。而她最近的影片也被設計師「大仁哥」Alexander Wang轉發。一支是是用腳打開高達130公分的垃圾子母車丟垃圾的影片,只見她一手拎著包包,一手拎著垃圾,優雅地用鞋跟推開把手,輕鬆將垃圾丟入,並慢悠悠地轉身離開。

在 Instagram 查看這則貼文

After hitting send on the last email of the day.

alexanderwang(@alexanderwangny)分享的貼文 於 張貼

另一支則是穿著一雙高跟鞋,先將右腳高舉過頭並同時脫下高跟鞋,接著再將左腳高舉過頭取下鞋子,最後再將鞋隨手一扔,霸氣倒在沙發上。這兩支影片都引起網友熱議,紛紛對她的大長腿感到驚訝,也有人覺得這超不真實。但事實上,就是因為Anna Kanyuk勤勞地鍛鍊身體,加上先天身高優勢,才會讓她的腿看起來超級長。

Anna Kanyuk平時喜愛的運動就是瑜珈,多年來的訓練也讓她的身體柔軟度極好,輕輕鬆鬆就可以把腿劈開,也可以將身體彎成各種姿勢。不僅如此,持續的健身習慣也讓她擁有傲人的腹肌,如此完美的身材比例,幾乎是女性的夢想體態。

Anna Kanyuk即使已經生了一個女兒,身材也馬上能恢復原本的狀態,就算在懷孕期間,除了隆起的肚子,四肢也依舊纖細。她也常常在IG分享自己的健身影片,吸引大批健身迷關注,如果你也在健身的話,不妨追蹤Anna Kanyuk,會為你帶來更大的健身動力喔。

》泫雅健身菜單公開!5招甩肉核心運動,在家也能練出美胸、馬甲線

》連宋慧喬都在吃!天氣熱,學吃「豆腐減肥法」1個月瘦4公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Wang
瑜珈
健身
俄羅斯
留言區
你可能也會喜歡
台灣Google Play年度最佳榜單出爐 健身、解謎遊戲奪冠
美麗信五星防疫!吃雪蛤、雪燕 再送「Switch健身環」
日本女性最憧憬的身材!混血名模Rola私下簡易健身、美腿保養法不藏私大公開
減掉一個人的體重!韓國YouTuber JINI從100公斤胖妹變身天菜辣妹 佛心公開減肥方法
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top