親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自帶公主氣場!回顧艾兒芬妮超仙紅毯造型 每一套都像從仙境來的小仙女

2020-05-13 14:26udn STYLE Lily

以《黑魔女》系列被廣為人知的童星艾兒芬妮Elle Fanning),從8歲開始演戲,跟隨姊姊達科塔芬妮(Dakota Fanning)的腳步成為演員。艾兒芬妮跟外型亮眼的姊姊不同,她宛如像是從仙境中走出來的仙子,一舉一動都飄著仙氣。她近年演出的戲劇也不同於以往甜美可人的形象,像是《霓虹惡魔》、《夜行人生》、《加爾維斯頓》都有大尺度突破,在她的多方嘗試之下,她也蛻變成實力派女演員。

艾兒芬妮空靈的外貌、白皙膚色以及勻稱的身材讓她看起來非常不真實,不管是在《黑魔女》系列的公主造型,或是《霓虹惡魔》中的摩登形象都能完美消化。她今天上傳了去年她在坎城開幕儀式上,穿著GUCCI訂製禮服的照片。並感慨分享去年這個時候她穿上了GUCCI夢幻洋裝,今年因為疫情取消,她則換上同樣是GUCCI的毛衣來紀念這一天。同時她還上傳了多張自己興奮參展的照片,非常逗趣可愛。既然看不到艾兒仙女今年的坎城紅毯照,那麼就來回顧一下她歷年的超仙紅毯造型吧!

為符合電影調性,艾兒芬妮在《黑魔女》的紅毯照都像極了公主,不管是將頭髮挽起或是放下,輕飄飄的長洋裝材質,搭配她本身自帶仙氣濾鏡的氣場,活脫脫就是歐若拉公主本人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

淡黃色的整體look非常襯她的膚色,簡單的服裝剪裁還有她俐落的髮型,比起公主系列,更有現代摩登的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

以鮮花點綴的浪漫元素跟黑色薄紗形成對比,為避免整體看起來太過「飄飄然」,艾兒芬妮選擇把頭髮挽起,融合了幹練以及少女風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

即便艾兒芬妮才22歲,不過她也是能撐起正式的禮服,一樣使用同色系搭配整體造型,加上首飾的點綴,這樣的她宛如隔壁棚的仙履奇緣,一樣很有公主的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

將頭髮放下並畫上強烈眼妝的艾兒芬妮頗有叛逆少女的味道,沒有多餘的珠寶配件,她再次證明了只需一件洋裝她就能掌握攝影機。

圖/達志影像

圖/達志影像

這套非常有復古女伶的服裝讓所有人眼睛為之一亮,除了公主、摩登、現代造型,她也能駕馭復古風格,就連攝影師近拍她看起來還是毫無破綻,稍微凝視遠方眼神也超級有戲。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮的下部作品則是與尼可拉斯霍特二度攜手演出電視劇《大帝》(The Great),他們將分別飾演俄國凱薩琳大帝與丈夫彼得三世。講述從日耳曼來到俄國的小公主,在嫁給彼得三世後一步步走向大帝之路的故事。目前預告片及劇照已陸續釋出,看得出將會是一部詼諧幽默的劇集,喜歡艾兒芬妮的你不要錯過囉。

》回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友

》時尚奧斯卡停辦也不空虛!回顧那些年驚豔全球的Met Gala紅毯造型,每一套都是話題

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
達珂塔芬妮
Dakota Fanning
留言區
你可能也會喜歡
外套開開裡面都沒穿!艾兒芬妮火辣拍時尚大片,性感中空裝南半球若隱若現
最適合穿古裝的女演員!回顧小仙女艾兒芬妮從《瑪麗雪萊》到《大帝》的絕美扮相
貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top