親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老闆娘親自來種草 話題名媛金卡達夏賣自家彩妝又脫了

2020-05-13 12:54udn STYLE Lily

話題名媛金卡達夏一直都是話題中心,他們一家不僅個個事業有成,一舉一動都成為大眾焦點,就連最小的孩子也都坐擁百萬家產。卡達夏家二姊本身帶貨實力就超強,許多女孩都夢想成為像她一樣「腰瘦奶澎卡撐頂扣扣」的名媛,因此她每次在個人SNS上推薦任何東西很快就會銷售一空。

金卡達夏在2017年時推出自己同名縮寫「KKW」彩妝品牌,並親自擔任模特兒,一系列從臉到腳的產品都都有賣。單價則算是中高價位,一支眼線筆約台幣300元,眼影盤千元起跳,唇彩則是600元有找,吸引許多人爭相購買。

金卡達夏也親力親為積極宣傳品牌,形象照也是自己親自下海拍攝,完全不假手他人。她推出的彩妝色號也非常齊全,不管是任何種族的人都可以在這裡找到適合自己的底妝、唇彩。

她在昨(12)天則上傳了自己裸上身只戴花圈的辣照,並向粉絲介紹KKW彩妝的最新系列新作,是有著濃濃90年代風格的啞光唇彩。只見她上身全裸,並只戴上花圈遮住重點部位,右肩上還停了一隻鸚鵡。她自己則寫道「熱帶風格」,完全是為了夏天的彩妝做準備。

她的妝容則是一如既往輪廓鮮明,細長的睫毛根根分明,配上她的一雙豐唇,加上她誇張的造型的確吸引不少粉絲關注她的彩妝。上禮拜才剛過完立夏,相信金卡達夏已開始摩拳擦掌為夏季彩妝做好準備,讓人讚嘆不愧是擁有百億身價的第一名媛,即使受疫情影響,在家工作照樣吸金力十足。

》用比基尼正式迎接夏天!嗆辣饒舌女星火辣秀豪乳、小蠻腰

》不愧是性感代名詞!泫雅為YSL拍攝新畫報,黑裙紅唇豔麗霸氣讓人無法招架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
新光三越「beautySTAGE美麗台」實體店誕生 AR試妝不用看人臉色
Q萌來襲!哆啦A夢聯名PAUL & JOE限定美妝組必收
【2020周年慶】CELVOKE彩妝控必收,南瓜色夯品有特惠
彩妝控必收!ETUDE秋日粉黛亂子草、innisfree摩登復古限量系列等開架彩妝美炸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top