親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模果然從小美到大!卡莉克勞斯小學五年級青澀模樣曝光

2020-05-09 11:03udn STYLE Lily

資優生超模卡莉克勞斯Karlie Kloss)憑著高挑的身材以及亮眼的外貌,自15歲進入時尚圈後便一直發光發熱到現在。關於這位有著188公分的超模,總有說不完的事蹟,包括她19歲時便初登上維多利亞的秘密 (Victoria' Secret)T台,時隔兩年正式成為維密天使。本身就喜愛寫程式的她,在2015年暫別舞台,只為了去紐約大學攻讀商業管理和程式設計,雖然當時有很多酸言酸語傳出,不過她沒有理會這些Hater,將目標專注放在自己熱愛的事物上。

回到舞台後,她成立了「Karlie's Kookies」餅乾品牌,將興趣結合慈善做公益,還有了自己的脫口秀,以及她最知名的「Kode With Karlie」,每年幫助21位女性參加寫程式訓練營,她認為程式編碼對女性來說非常重要,透過此方式她們才得以獲得未來的話語權。除此之外,她還接手了第17季開始的《決戰時裝伸展台》,接棒海蒂克隆成為新一代主持人。

卡莉克勞斯總是以正面積極的態度面對人生,不管是對學習的熱情,還非常積極關心時事並熱愛做公益。放眼望去,她的SNS充滿學習、烘焙、健身、時事等貼文,2018年時還跟愛情長跑六年的未婚夫約書亞庫許納結婚,愛情事業兩得意,以自身努力得到「人生勝利組」頭銜。

今天(9)她在IG上分享了自己小學五年級時的照片,當粉絲們以為她是要跟大家分享小時候的照片時,她在PO文表示自己這是她和當時的老師的合照,並說自己當時因為工作的關係無法兼顧學業,讓順利畢業這件事變得非常複雜。但這位Burchett老師非常熱心且認真,她在她的教學生涯花了非常多的心血幫助學生,來確保所有學生都沒有進度落後,最後自己也順利畢業。

卡莉想藉著美國的「教師感謝週」感謝當時幫助她的老師,也意外洩露了她五年級時的模樣,讓人不禁讚嘆超模果然是從小美到大,年僅11歲的她,身高已經跟老師一樣高,臉蛋也跟現在一樣美麗,即使再過個十年,感覺她也會和現在一樣沒有什麼變化。

卡莉克勞斯年紀輕輕卻已得到許多成就,她不甘於只當個光鮮亮麗的模特兒,她更加重視的是充實內在,並傳遞更多正能量影響身旁的人。這樣既會飲水思源,又才貌雙全的超模,你能不愛嗎?

》裙子直接開到腿根!資優生超模卡莉克勞斯《決戰時裝伸展台》最終回辣翻T台

》每天只要十分鐘就能跟小腹說掰掰!資優生超模卡莉克勞斯的居家腹肌訓練大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡莉克勞斯
Karlie Kloss
維多利亞的秘密
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
出道逾10年零負評完美女神 藏逆天長腿 代言超完美鑽石
超模卡莉克勞斯拎DELVAUX「白雪小公主」手袋 帥氣俏皮
減肥、健身不知從何開始?好萊塢女星都在做這些運動 擁有夢幻馬甲線、蜜桃臀不是夢
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top