親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃、威廉王子的居家上班!暖心視訊慰問默默付出的前線醫護與師生

2020-05-07 14:37udn STYLE Ginny

新冠肺炎疫情在歐美持續肆虐,凱特王妃威廉王子近期配合英國防疫政策,減少公開活動,不過夫婦二人也沒有閒著,展開居家工作模式,不僅在家辦公,還透過視訊的方式,慰問醫護人員、產婦,並與專家討論新冠肺炎對孕婦、新生兒的影響與改善辦法。

英國疫情嚴峻,連查爾斯王子、首相強生都染疫,人民都感到不安與焦慮,向來體恤民情的劍橋公爵夫婦威廉王子和凱特王妃二人,特地在英國母親健康意識周前,透過視訊,慰問醫護人員、產婦,給予他們鼓勵與安慰,並與專家討論新冠肺炎對孕婦、新生兒的影響,暖心行徑,在艱困時刻為人民帶來些許安慰。

這已經不是威廉王子、凱特王妃第一次透過視訊的方式慰問為防疫而努力的人們。之前威廉王子、凱特王妃利用會議軟體Zoom,視訊慰問了位於英國伯恩利(Burnley)的一所小學的師長與學童。該小學在英國眾多校園因疫情而關閉的時刻,仍堅決維持學校的開放,提供在疫情期間依舊堅守工作崗位的家庭支援,讓他們的小孩能受到充分的照顧。凱特王妃在視訊時和小朋友們聊天、感謝老師們的辛苦付出,她說到:「我知道這個時候對你們來說也很辛苦,但你們所做的事真的太棒了。」

劍橋公爵夫婦還曾透過視訊與英國廣播公司(BBC)談論英國國民保健署(NHS)、前線防疫人員為全國人民健康而辛勞工作,十分令人敬佩。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》夏綠蒂公主5歲了!凱特王妃母愛視角隱含溫暖故事 當防疫志工展現公主風範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
英國皇室
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
6月暫停入住至今!「文華東方」12月「重新開放住房」
潮鞋在夯什麼?聯名款最多人搶買!Fragment、Off-White成熱門關鍵字
曾是最美清潔物資!嬌蘭首推乾洗手,白包裝加蜂蜜滋養
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top