親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏綠蒂公主5歲了!凱特王妃母愛視角隱含溫暖故事 當防疫志工展現公主風範

2020-05-03 15:20udn STYLE Ginny

前幾周才剛歡度完路易小王子(Prince Louis)的生日,昨(2日)英國皇室再度公開多張夏綠蒂公主(Princess Charlotte)的照片,以慶祝夏綠蒂公主的5歲生日,照片公開不到1天,按讚數就突破百萬,只能說劍橋公爵夫婦家的超萌三兄妹果然是最受矚目的皇室成員。

在曝光的照片中,夏綠蒂公主身穿黑白格紋洋裝,十分甜美俏麗,看起來就像個小大人,可見當年的小嬰兒已經長成標緻的小女孩了,且越來越有公主風範。而這組可愛軟萌的照片,其實隱藏著溫暖的故事,這組照片其實是夏綠蒂小公主跟著全家人一起,前往諾福克郡擔任志工,為因新冠肺炎而無法出門的居民送上物資,給予受困於疫情的人們安慰與幫助。

另外,這些照片都是由擔任英國皇家攝影學會(RoyalPhotographic Society)榮譽會員的媽媽凱特王妃所拍攝,溫暖的母愛視角使得照片中的夏綠蒂公主,更顯靈動可愛。照片一公開,不少網友都大讚,前往疫情前線幫忙送餐的夏綠蒂公主,絲毫不畏懼、扭捏,大方穩重的性格,再加上與曾祖母英國女王的相似外貌,十分有女王年輕時的風範,長大以後一定是位稱職的皇室成員。

圖/達志影像

圖/達志影像

這已經不是英國皇室第一次選用凱特王妃掌鏡拍攝的照片,熱衷攝影的凱特王妃經常為小王子、小公主拍攝照片,包括夏綠蒂小公主4歲生日時發布的照片、喬治小王子6歲的缺牙照、威廉王子親吻路易小王子照等,都是出自凱特王妃之手。

》居家防疫版時尚大片再+1!貝拉哈蒂德視訊拍廣告 全裸入鏡展現高級帥性感

》美麗無須昂貴!凱特王妃的絕美親民穿搭,只要千元就能獲得同款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
英國女王
英國皇室
凱特王妃
喬治小王子
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
私下也散發皇室貴族氣息!《王冠》「黛妃」演員家庭背景超硬,還是個搞怪個性女孩
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
這個黛妃也太像了!《王冠》第四季正式預告出爐,黛安娜王妃暗黑童話、鐵娘子成主軸
最親民的「人民皇妃」黛安娜王妃都吃什麼保持身材呢?關於黛妃的餐桌小軼事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top