親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最帥超模傳分手!卡拉迪樂芬妮結束與演員女友兩年戀情

2020-05-07 12:13udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

以「搞怪超模」著稱的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne),招牌的粗眉毛以及充滿中性氛圍的個人特質,加上前幾年公開出櫃,讓不少人視她為夢中情人。本身就非常有魅力的她,身邊也不乏圍繞許多女伴,包括早期交往過的《玩命關頭》系列女主角蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez),以及美國女歌手St. Vincent。她在去年認愛《美少女的謊言》女星艾希莉班森(Ashley Benson),之後兩人便時常放閃,也傳出她們已經完婚,且有許多演藝圈好友都到場祝福。

圖/達志影像

圖/達志影像

據外媒《People》報導,這對情侶在四月份已結束兩年感情,並有知情人士透露她們早已分分合合,這次分手是自然發生的。不過在去年12月時,卡拉的twitter曾Po出「我和艾希莉分手了」貼文,不過隨即被刪除。兩人在2018年五月被拍到甜蜜約會,但當時她們並沒有承認。隔年六月才公開認愛,卡拉還上傳了她親吻女友的影片,讓粉絲又驚又喜。媒體《E! News》曾問過她為什麼選擇公開,當時卡拉表示正是石牆暴動(美國首次同志運動)滿50年,而她們也正好交往滿一周年,為什麼不呢?

在 Instagram 查看這則貼文

#PRIDE 🌈❤️😍🌈❤️😍 @ashleybenson

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 於 張貼

自兩人公開以來便頻頻放閃,艾希莉班森還將卡拉名字的縮寫「CD」以及兩人之間的甜蜜暱稱刺在身上做紀念,卡拉也曾在受獎時公開感謝女友的付出,也曾在艾希莉生日時發表了一篇甜到蛀牙的生日祝福,如今這些甜蜜畫面將成為回憶。

卡拉目前在洛杉磯持續居家隔離,陪伴她的還有好友萊妮庫利還有她妹妹瑪格莉特庫利,以及凱亞葛柏。不過針對分手消息爆出,當事人都沒有出面公開說明。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友

》到哪都是焦點!超模卡拉性感降臨Dior大秀 「黑色網紗透視裝」若隱若現太撩人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
艾希莉班森
留言區
你可能也會喜歡
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
超模卡拉迪樂芬妮搞怪鬼臉 搶先戴DIOR羅盤玫瑰新品
貝克漢聯手adidas打造帥氣黑跑鞋 超模卡拉搞怪演繹PUMA厚底小白鞋
「我們會與你站在一起戰鬥!」好萊塢名人齊上街抗議 非裔男之死事件持續發酵
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top