親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到哪都是焦點!超模卡拉性感降臨Dior大秀 「黑色網紗透視裝」若隱若現太撩人

2020-02-26 12:04udn STYLE Ginny

由紐約、倫敦、米蘭、巴黎組成的「四大國際時裝周」向來都是全世界時尚人士關注的大事,而2020秋冬時裝周已於二月陸續開跑,目前終於來到最後一站巴黎。知名品牌Dior的秋冬大秀,於台灣時間2月25日晚上,巴黎杜樂麗花園盛大舉行,許多時尚名人都到場共襄盛舉,其中最引人注目的非擁有「搞怪超模」稱號的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne )莫屬。

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有「搞怪超模」稱號的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)形象率性搞怪,勇於挑戰各種造型,帥氣、性感、甜美等風格都完美駕馭。近日出席 Dior2020 秋冬大秀的她,身穿黑色網紗透視洋裝,展現性感又不失個性的一面,非常迷人有魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮是Dior秀場的常客,每次現身都不會讓大家失望,只要她一出場,就是全場目光矚目的焦點。在參加Dior男仕 2020 秋冬大秀時,卡拉迪樂芬妮以灰色西裝搭配綠寶石項鍊,西裝裡面只穿黑色內衣,而項鍊就垂墜於她胸前,呈現出性感魅惑的視覺效果。

在出席2019Dior秋冬大秀時,卡拉迪樂芬妮變身甜美女孩。她身穿一襲Dior淡粉色禮服,上半身深V繞頸的設計非常火辣,但裙襬的波浪百摺設計卻又散發出濃濃的浪漫少女氛圍,整體造型十分優雅高貴。

圖/達志影像

圖/達志影像

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
巴黎時裝周
Dior
留言區
延伸閱讀
除了捐贈醫療物資 疫情下的時尚產業又有怎麼樣的巨大變動呢?
2020春夏大勢配件就是這個!盤點五款各具風格的「老花漁夫帽」 每一款都超級好看
最美防疫物資再+1!LVMH繼乾洗手後又一暖心力作 Dior極簡黑白風口罩公開
是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值
商品推薦
商品推薦
Top