親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

2020-04-06 12:56udn STYLE Ginny

韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來,憑藉著獨特的時尚品味,成為成為各大媒體、品牌的寵兒,一舉一動都是焦點。而擁有人間芭比之稱的成員Lisa憑藉甜美長相、姣好身材,出眾的舞蹈實力擄獲一票粉絲。近日她擔任中國選秀節目《青春有你》第二季的導師,認真教學又自然不做作的表現獲得一致好評,其中她分享自己保持身材的方法的片段播出後,瞬間引發網友討論。

《青春有你》第二季中,當某位學員表示自己為了上鏡好看正在減肥時,ELLA便幫忙學員向Lisa討教瘦身秘絕,但沒想到Lisa的回答居然是:「我不喜歡節食」,讓現場的參賽者、螢幕前的觀眾都感到非常震驚。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

Lisa擁有人人羨慕的167公分、20吋的高挑纖細身材,是許多女生減肥時的目標,但其實Lisa不只一次公開分享自己維持身材方法並非依靠節食。Lisa曾多次在綜藝節目上表示自己每日三餐都會吃,有時候晚上餓了還會吃消夜,但份量的攝取要注意,千萬別暴飲暴食,以少量多餐的方式既不挨餓也不會把胃撐大。另外,食物選擇也要注意,多吃蔬果、蛋白質,才能吃的健康又漂亮。

健康飲食搭配運動是維持身材的不二法門。身為團體中的舞蹈擔當的Lisa跳起舞來性感又帥氣,這都是她每日高強度的練習換來的。Lisa自幼學習跳舞,成為練習生後更是每日練舞長達3-4小時,若有演出,練舞時間甚至會長達7個小時,所以即使她飲食不設限,也能擁有令人稱羨的纖細身材。

除了跳舞,Lisa也在《青春有你》中分享,自己會透過皮拉提斯來維持身材。皮拉提斯這項運動好處多多,十分適合想要瘦小腹的人,不僅可以加強核心、雕塑身體線條,許多名人也都是皮拉提斯的愛好者,包括超模米蘭達可兒、艾瑪史東、女團Red Velvet的Irene等。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》甜美燦笑下一秒性感跪地 Lisa《青春有你2》露纖腰狂舞2分鐘電翻粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
Ella
減肥
瘦身
艾瑪史東
Irene
留言區
你可能也會喜歡
競爭超激烈、靠實力獲得《雪滴花》女主角!關於BLACKPINK Jisoo你不知道的影視作品
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
BLACKPINK Jisoo韓國藝能界公認好人品!甜美外型、磁性嗓音...女神魅力帶你一窺究竟
連《后翼棄兵》女主角也被玩壞!泰國網紅「低成本Cosplay」太有創意,食物惡搞紅遍全網
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top