親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我因為蛋糕大哭一小時!」超模吉吉哈蒂德分享懷孕日常 自爆每天狂嗑貝果

2020-05-01 14:33udn STYLE Lily

剛度過25歲生日的超模吉吉哈蒂德,前幾天根據外媒《TMZ》報導,她目前已懷有五個月身孕,孩子的爸是長跑多年的男友贊恩馬利克。吉吉的媽媽約蘭達哈蒂德接受訪問時證實吉吉懷了一個女孩,而且她等不及要當媽媽了。吉吉與贊恩從2015年開始交往,雖然中間曾分合多次,但事實證明了他們離不開彼此,在去年年底復合後便打得火辣,回推時間可知這對小情侶應該是在那時做人成功。

前兩天爆出懷孕消息後,吉吉這兩天都沒有出面說明,反而是在個人IG上傳家庭農場的照片,讓不少粉絲心急大喊:「吉吉不要再拍牛的照片了,快跟我們分享喜訊!」吉吉則在昨天接受吉米法隆所主持的The Tonight Show線上直播,已有兩個孩子的吉米開心地恭喜吉吉,他還說無論寶寶需要什麼,只要跟吉米叔叔講,都什麼都會給她,此話一出逗得準媽媽哈哈大笑。

吉米問起了吉吉的近況,並非常好奇她的懷孕過程。吉吉先是感謝來自四面八方的祝福,她真的感到很開心。由於在疫情期間大家都開始減少外出,因此她很慶幸在這個隔離階段懷孕,不但家人都在身邊,自己也可以先暫時放下工作,好好享受懷孕生活。她接著自爆這段期間她超愛吃貝果,每天都要來上一個。更逗趣的是,她說不知道是不是因為賀爾蒙的關係,在得知家人請蛋糕店老闆為她做了一個貝果蛋糕時,她哭到不能自己,幾乎每隔五分鐘就哭一次,斷斷續續哭了一個小時。

至於上禮拜的生日派對,她則說因為現在在隔離期間,因此只邀請了一些親友,在早餐及晚餐的時候簡單在家庭農場吃飯。這位超模在接受訪問的時候全程嘴角上揚,可見她有多麼開心,印證了她先前曾在採訪中說的自己想要成為母親,對於未來在時尚圈的發展,她則表示自己熱愛模特兒工作,但隨著年齡增長,不知道自己會不會一直做下去,不過她也語帶保留的說,搞不好她也會選擇當全職媽媽,誰知道呢?

The Tonight Show線上直播影片

》神仙顏值星二代即將誕生!超模吉吉哈蒂德懷孕了 前一世代贊恩是孩子的爸

》「命中注定的人總會走到一起。」回顧超模吉吉哈蒂德與天菜男友贊恩馬利克的甜蜜羅曼史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
贊恩
Zayn Malik
懷孕
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
DYCTEAM、織本主義聯手放大綠色時尚 結合機能、環保物料顛覆潮衣
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top