親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原版《夫妻的世界》裡的小三是她!新生代百變女演員茱蒂康默出道十年熬出頭

2020-05-02 13:00udn STYLE Lily

她是原版《夫妻的世界》裡的小三,也是最近熱播《刺殺伊芙》(Killing Eve)裡的百變女殺手薇拉奈爾。她從15歲就開始演戲,而今年才芳齡27歲,卻已擊敗「龍媽」艾蜜莉亞克拉克,拿下2019年艾美獎最佳劇情類影集女主角,她是新生代百變女演員茱蒂康默(Jodie Comer)。

韓劇《夫妻的世界》剛播出就爆紅,收視每周都在創新高。而這部轟動戲劇圈的19禁大戲,則是改編自2015年的英國影集《福斯特醫生》。自古以來,小三幾乎都以美艷的形象示人,原本影集也不例外,飾演最強小三凱特帕克斯的演員茱蒂康默,也不吝在劇中大秀好身材,穿著開衩禮服,露出渾圓美胸。

雖然在2015年《福斯特醫生》播出後,這位在戲劇圈打滾多年的年輕演員開始被大眾關注,但實際上讓她爆紅的則是最近播出第三季的《刺殺伊芙》。茱蒂康默在劇中飾演變態女殺手,受雇於神秘暗殺組織,在幾次與MI6交手中,認識了女幹員夏娃(吳珊卓飾),兩人對彼此產生了情愫,並隨著劇情發展,擦出愛的火花。但礙於身分關係,兩人與各組織間也開始了角力,進而衍生出一種相愛相殺的關係。

茱蒂康默在《刺殺伊芙》中的精采表現飾大眾有目共睹的,不論是詮釋心理疾病的瘋狂,還是宛如變色龍的角色切換,她都表現得如魚得水。其中最讓人驚豔的,莫過於多種口音的轉換了,她在劇中一連換了俄語、法語、英語等多種語言,切換自如的表現讓人以為她是混血兒,不過她是道地的英國人,私底下則會用家鄉口音說話。

除了《刺殺伊芙》中可圈可點的表現外,她的代表作還有《失落的十三年》、《白公主》,經歷過各種大螢幕、小螢幕的洗禮,很難想像她今年才27歲,不過卻在15歲就開始接觸戲劇。如今她也已經出道超過十年,憑著自身的實力開始在戲劇圈大放異彩,也讓人更加期待她未來的表現。

》脫下美艷的外衣!《夫妻的世界》最美小三韓素希新畫報 揮別嫵媚形象展現清新少女魅力

》《夫妻的世界》最美小三韓素希新絕美時尚大片 優雅嫵媚讓人一見傾心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影集
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top