親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最盡責老闆娘!蕾哈娜彩妝品牌推新品 親自拍形象照好生火

2020-04-21 12:07udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

小天后蕾哈娜Rihanna)近年轉戰經營彩妝、服裝品牌,不僅出門全身行頭都是自家貨,就連新品照也親自下海拍攝,以她本身的時尚品味,成功吸引到一票鐵粉支持。她所打造的Fenty Beauty光是粉底液就有40多種顏色可以選擇,滿足不同膚色的人,獲得許多好評。而內衣系列則是主打「擁抱你的個性,喜歡你原本的樣子」,內衣、內褲、睡衣的各尺寸齊全,也讓更多人能夠穿上漂亮舒適的貼身衣物,不再只是瘦女孩的專利。

圖/達志影像

圖/達志影像

她在今年三月初發行了春夏款內衣新品,由不同尺碼、不同膚色的女孩演繹,她也親自下海拍攝形象照,性感卻不煽情的設計有著女孩感十足的蕾絲元素,除了黑白基本色外,也有繽紛的粉嫩色系可以選擇。重點是新品居然還推出了馬甲及吊帶襪,蕾哈娜成功讓這些性感服裝不再是取悅男人時才會穿上的貼身衣物,而是在單身時刻,或是與姊妹相聚開睡衣派對時,也會讓人想穿上的美麗服裝。這樣的設計讓人不得不大讚蕾哈娜的巧思,永遠懂女孩需要的是什麼。

在 Instagram 查看這則貼文

#SavageXFenty loves to celebrate the baddest of the bad during #WomensHistoryMonth!⁣ ⁣ That’s why on this #InternationalWomensDay we’re celebrating three Xceptional women who have blazed a path for young women all over the world & are all-around bad asses! 💪⁣ #IWD2020 ⁣ ⭐️ Robyn Rihanna Fenty (@badgalriri): Our Savage founder does the MOST!! She’s a brilliant artist, created three disruptive brands & founded an amazing global charity (@claralionelfdn). Need we say more?⁣ ⁣ ⭐️ Normani Hamilton (@normani): As a chart-topping artist (and a sick-as-hell dancer), Normani has found Savage success. She’s won multiple awards & inspires girls & women all over the world. What CAN’T she do?? 🏆⁣ ⁣ ⭐️ Sydney Sweeney (@sydney_sweeney): Our newest #SavageXAmbassador, the mega-talented Sydney Sweeney, slays in our favorite (and bingeworthy) shows. And you know she’s got more greatness comin’... 🎬

SAVAGE X FENTY BY RIHANNA(@savagexfenty)分享的貼文 於 張貼

繼上個月推出內衣新品後,她昨天(20)則上傳了她親自拍攝的宣傳照,只見她穿著一襲象牙白絲質洋裝,及肩捲髮向後梳起,隨便往桌面一靠,一幅風情萬種的時尚畫報就這麼誕生了。她使用自家的兩款新品示範,分別是霜狀腮紅以及霜狀古銅餅,有了這兩樣彩妝品的加持,她所呈現出來的妝感簡直無懈可擊。臉部的打亮處自然不顯油膩,腮紅呈現出的好氣色非常自然,整張臉的妝感非常立體,就連下巴處也一併打亮。光是霜狀古銅餅就有七種顏色可以選擇,霜狀腮紅則多達十種顏色可以選,包括粉紅、桃紅、正紅、莓果,甚至還有紫色調的腮紅,意圖使人想包色!

而身為老闆娘,每當有新品推出,她也親力親為積極宣傳,不管是私下穿搭或是出席場合,全身行頭都是自家的單品,簡直就是品牌的活動廣告,非常盡責。不過也因為她本身就慧眼獨具,加上本身強大的氣場,她總能將這些單品穿出自己的味道,也獲得一票忠實粉絲大力支持。

》「擁抱你的個性,喜歡你原本的樣子」蕾哈娜Savage × Fenty內衣新品親自上陣當模特兒

》蕾哈娜、貝拉哈蒂德都在穿!2020年春夏大勢鞋款「方頭涼鞋」好看又好搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
Rihanna
內衣
彩妝
睡衣
留言區
延伸閱讀
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
老闆娘親自來種草 話題名媛金卡達夏賣自家彩妝又脫了
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
視訊、收快遞也不怕 在家工作就是要穿休閒內衣才舒服
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top