親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「擁抱你的個性,喜歡你原本的樣子」蕾哈娜Savage × Fenty內衣新品親自上陣當模特兒

2020-03-05 15:01udn STYLE Lily

小天后蕾哈娜除了當歌手還身兼設計師、品牌CEO,她的Savage × Fenty內衣系列在2018年首次亮相,更在去年的紐約時裝周中邀來名模好友卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、貝拉哈蒂德(Bella Hadid)等人站台走秀,更效仿維多利亞的祕密秀以歌舞的方式進行,她本人還親自上台演唱。

蕾哈娜的美妝品牌Fenty Beauty與內衣品牌Savage × Fenty主打「包容性」,前者光是粉底液就有多達40種選擇,還標榜無動物實驗;內衣品牌則是各種尺寸的內衣、內褲、睡衣都有,不單單只是市面上常見的那幾種Size。如此大費周章為的就是蕾哈娜成立品牌的宗旨—「擁抱你的個性,喜歡你原本的樣子」,她認為女性不必為了別人的眼光而對自己的身材感到不滿,更不用為了取悅別人而改變自己,也正是因為這樣的品牌理念,吸引到許多贊同她的消費者,讓她的事業蒸蒸日上。

而她最近也陸續釋出了今年的Savage × Fenty春夏款,釋出的形象照中,四位模特兒頭上頂著顏色鮮豔的誇張假髮,讓人想到法國的瑪麗安東尼王后;不同膚色、身材的女模穿上最新款的內衣,就連蕾哈娜也親自上陣。

除了一般的基本款外,還有馬甲式內衣、薄紗睡衣,甚至還有胸貼系列,樣式非常齊全。蕾哈娜則身穿其中的連身式馬甲內衣及蕾絲吊帶襪,腳上穿著毛毛白色尖頭細跟鞋,另一套則是基本款的白色細肩帶內衣與白色蕾絲內褲,並在腿上蓋上粉紫色網紗。雖然畫面非常火辣,但看起來並不色情,甚至能讓人充分感受到蕾哈娜成立品牌所想傳達的理念。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
Rihanna
內衣
留言區
你可能也會喜歡
這樣穿超NG!台灣女孩夏日穿衣最容易犯的五大禁忌報你知
昆凌、最美女總理搭出知性美 性感高跟鞋也能顯氣質
副乳擠出來好討厭!部落客Astor教你這樣挑選內衣、小可愛不NG
蕾哈娜霸氣宣布品牌暫停營業一天 時尚圈聲援「Black Lives Matter」呼籲大眾別再視而不見
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top