親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

細肩帶上衣都快被撐破!16歲嫩妹宛如新一代人間芭比娃娃 甜美長相身材卻超兇

2020-04-02 14:10udn STYLE Lily

俄羅斯、立陶宛、愛沙尼亞等幾乎是公認專產美女的國家,在這個資訊爆炸的時代,時不時就會更新一波美女名單,廣大男性心中的性感女神也是時常更換。今天要為大家介紹的俄羅斯美女只有16歲,重點是在她甜美的外貌下,身材卻是不得了,只能說外國人都比較早熟,就連發育也是倍速成長。

這位來自俄羅斯莫斯科的16歲妹子叫做Maryana Moss,一頭金髮加上濃眉大眼,白皙的皮膚還有長長的睫毛,宛如人間芭比娃娃。不過她也算是沒什麼野心的新生代網紅,已開通IG三年,照片卻不像其他同類型的女孩一樣勤奮更新,反而是走一個低調自我路線,常常一兩個月更新一次。

Maryana Moss的穿搭偏向成熟小女人風,偶爾會穿學生短裙或是真理褲,她甜美的臉蛋不論穿什麼服裝都很合適,尤其是她那傲人的身材,每每穿上較為緊身的上衣,彷彿都快要被撐破。

她還很擅長駕馭小性感的服裝,像是蕾絲上衣、oversize毛衣、深V洋裝等等,稍微彎下腰,便能看見深邃事業線,讓人不敢相信這是16歲的身材,也讓人更加驚嘆果然俄羅斯專出美女。

》童顏巨乳最佳代表!韓國清純臉網紅真實身材「超級兇」深夜福利全網暴動

》韓國新一代國民女神是她!「超兇身材」曾拍男裝內褲廣告

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
俄羅斯
網紅
留言區
你可能也會喜歡
6.6億艷彩紫粉紅色鑽石登日內瓦蘇富比 10月底來台巡展
童顏又迷你!28歲網紅已是2孩媽 接兒放學竟被認成小學生
台灣最大聚會交友平台Eatgether慶百萬會員 10大網紅來助陣
楊冪和億萬富翁網紅的2歲女兒撞包 水鑽小提包亮晶晶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top