親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老公視角超犯規!辣模Emily Ratajkowski中空半裸拉愛犬入鏡 往下一看居然只穿內褲

2020-03-31 11:04udn STYLE Lily

由於疫情關係,許多演藝人員的工作也被迫停工,個個都留在家裡曬小孩、曬老公。辣模艾蜜莉瑞塔考斯基(Emily Ratajkowski)也不例外,除了曬日常穿搭之外,還會曬愛犬 Colombo,這次他乾脆拉著狗狗入鏡,拍下超美辣照,老公視角讓網友們大喊好辣,還一邊說好羨慕Colombo,看了自己也想當狗了。

辣模艾蜜莉瑞塔考斯基今年28歲,是許多男性心中的性感女神,她除了作風大膽之外,也不吝嗇分享好身材及穿搭,也有不少女性視她為榜樣。她也因為穿著火辣上街遛狗而成為話題,幾乎天天都有狗仔蹲點拍她,為的就是捕捉她神色自若、穿著性感的畫面。

今天艾蜜莉瑞塔考斯基在IG上分享了自己擁著狗狗Colombo躺在地上的照片,只見她穿著長外套,裡面全裸,下身更是只穿了一條內褲。仰躺的姿勢可以清楚看見她勻稱的身材,腰間更是找不到一絲贅肉,往上看還可以微微看見胸型,不管是穿著或是姿勢,這張照片都相當火辣。她寫道:「牠對抱抱感到厭煩。」狗狗則是一隻腳舉起,彷彿想要逃離一樣,畫面看起來十分逗趣。

其實這不是艾蜜莉瑞塔考斯基第一次上傳大尺度辣照,她在昨天也上傳了自己全裸,以單手遮胸,並沐浴在陽光下的照片,此舉也吸引不少粉絲關注,紛紛讚賞她的好身材。

艾蜜莉瑞塔考斯基的身材秘密不外乎就是所有模特兒都會在乎的那幾項,她有時早餐只喝咖啡,中午則吃沙拉或三明治,到了晚餐時間則是傾向自己下廚。她也曾在訪談中表示自己不是典型的健身狂人,反而傾心於瑜珈、健走這類步調較慢的運動。對於零食她表示還是偶爾需要犒賞自己一下,小小放鬆是完全沒有問題的。

》腿根開到不能再開!百萬網紅辣穿伴娘服 確定不會搶過新娘風頭嗎?

》「性感超模」頭銜當之無愧!貝拉哈蒂德居家隔離零食遮奶好害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
出道逾10年零負評完美女神 藏逆天長腿 代言超完美鑽石
橫空出世的新空靈面孔 混血女模Eliza Rutson橫掃時裝周 撞臉英國性感歌姬
全球男人夢幻女神第三名!《控制》性感小三「超省布料」比基尼迎夏天好養眼
澳洲喜劇演員幽默示範何謂「理想與現實」 要大眾跳脫框架、擁抱你原本的模樣!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top