親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擁有「冰山王妃」封號的就是她!摩納哥王妃夏琳 灰姑娘變身皇室成員的曲折愛情故事

2020-03-20 17:05udn STYLE Lily

說到皇室生活,不少人馬上聯想到凱特王妃或是梅根公爵夫人,但除了英國以外,還有許多國家依然有君主立憲制,像是摩納哥、挪威、瑞典、比利時等等,其中摩納哥又以「顏值最高」的皇室所著名,知名成員包括自1956年嫁給蘭尼埃親王的美國女演員—葛麗絲凱莉,以及嫁給皮埃爾王子的模特兒Beatrice Borromeo,還有今天要介紹的夏琳王妃

圖/達志影像

圖/達志影像

今年已42歲的她有著「冰山王妃」的封號,不僅身材高挑,而且還保養得宜,甚至神似女星莎莉賽隆。不苟言笑的她,每每被拍到宛如時尚雜誌內頁。夏琳王妃全名Charlene Lynette Wittstock,出生於南非,受母親影響,開始了她的游泳生涯。她曾在2000年代表南非參加奧運,並拿下第五名的好成績,也因此讓她有了「南非美人魚」的稱號。她也是在這年認識了未來的丈夫阿爾貝二世,接著馬上被拍到兩人同居,也間接證實了兩人正在交往。

兩人在2011年時結婚,不過據當時媒體報導,夏琳王妃曾在兩天前試圖逃跑,主因是因為當時爆出了阿爾貝二世有私生子女的新聞,後來也證實了他與美國一名女房地產仲介有一位14歲的女兒,還有另一名黑人空姐也有他的孩子,這樣的打擊加上當時的輿論壓力讓這場婚禮變成夏琳王妃心中的夢魘。

圖/達志影像

圖/達志影像

夏琳王妃逃跑了三次,她還曾跑到南非大使館尋求庇護,第二次則是在一場賽事中試圖逃跑,最後她還訂了一張機票準備飛離,不過當時卻被扣留下來,還收走了她的護照,據相關人士透露,最後一名親王的隨行人員說服她留下來。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人在幾經波折後決定在2011年結婚,當時她被拍到整場淚眼婆娑進行婚禮儀式,很多人猜測她是因為傷心難過,甚至還有人猜測她是因為錢才嫁給這位大她20幾歲的親王。不過,事隔多年後,夏琳王妃跳出來否認,並表示當時留下的是幸福的眼淚,她並沒有感到受委屈。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位身材宛如時裝模特兒的王妃在嫁入王室後,每每出現便會驚豔眾人,標準的衣架子身材讓她不管換上什麼,總會成為全場的焦點,宛如出現在皇宮裡的時裝模特兒。結婚三年後,夏琳王妃在2014年的12月生下一對可愛的龍鳳胎,當時舉國歡騰,好不熱鬧。

圖/達志影像

圖/達志影像

夏琳王妃不僅人美,心也美,她成為王妃後隨即成立了慈善基金會,並鼓勵孩童們學習游泳,原因是她的堂哥在五歲時溺水身亡,她希望每個人都要學習游泳,以免發生危險時無法自救。

在 Instagram 查看這則貼文

🇲🇨 2019 🇲🇨

HSH Princess Charlene(@hshprincesscharlene)分享的貼文 於 張貼

雖然早期被拍到時夏琳王妃總是不苟言笑,不過有了孩子之後卻逐漸融化她冰山美人的形象。愛子心切的她,甚至她在2017年時還開通了個人IG,並上傳大量小王子、小公主的照片與影片,時不時還有阿爾貝親王也出現在其中,一家和樂融融。現在她的重心都在孩子身上,也因此讓我們能一窺夏琳王妃的甜美笑容,而先前花心的丈夫也從此收斂,沒有任何花邊新聞,對現在的夏琳王妃來說,也許這就是她內心憧憬的皇室生活吧。

》不只有凱特、梅根!盤點外貌與內涵兼具的絕美王妃 難怪連王子都為之傾倒

》凱特、梅根久違同框比美!酒漬櫻桃紅、翡翠寶石綠 詮釋令人憧憬的高貴優雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
摩納哥
夏琳王妃
時尚
模特兒
留言區
延伸閱讀
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
時尚媽咪Melody秀美腿 加持AllSaints亞洲首間概念店
每套都好好看!跟著人氣模特兒邢鹿穿出初夏隨興日系優雅風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top