親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子

2020-03-15 14:51udn STYLE Ginny

隨著時代的進步帶動人們思維的改變,人們對於美的定義逐漸拓寬,時尚圈不再推崇「瘦即是美」,瘦也早已不是美麗的標準答案,不少服裝品牌開始選用非傳統的「M號」模特兒,其中Jill Kortleve絕對是最引人注目的一位。

在2020 秋冬大秀上許多時尚品牌一改過往,大肆啟用「M號」模特兒,就是要顛覆大眾過往對於美的定義,向世界宣告美麗不止有一種樣子。而Jill Kortleve這位40 碼非傳統身材的模特也因此成為今年時裝周最大的亮點之一。

擁有深邃五官的Jill Kortleve在 2018 年第一次站上Alexander McQueen的伸展台,打破人們對於美的刻板印象。在剛落幕的2020秋冬時裝周上Jill Kortleve更是大放異彩,不僅穿梭於ValentinoMichael KorsFendi等各大品牌的伸展台,更成為Chanel首位大尺碼模特,為「沒有人對於沒有曲線的女生有興趣」的時尚界寫下新的篇章,以最貼近大眾的身材替女人從體重夢魘中解放。Jill Kortleve的成功象徵著瘦即是美的時代已經結束,無論什麼體型的女生都有追求美與時尚的權利,就算沒有纖腰細腿照樣可以穿馬甲短裙等時尚華服。而Jill Kortleve的魅力可不止於伸展台,許多品牌的廣告,包括Zara 和 H&M等知名品牌與時尚雜誌上也都有她的美麗身影。

Jill Kortleve曾在訪問中表示:「我花了22年的時間探索自己和模特兒工作,才擺脫被體重綁架的循環。」現在的她學會擁抱真實的自己,變得更加自信,也正是這份自信魅力讓她成功在XXS號的時尚界脫穎而出,成為許多時尚品牌的新寵兒。Jill Kortleve用自己40碼的微肉身材替所有女生向世界宣告「女生有小腹,再正常不過!」只要美成自己想要的樣子,就是世界上最耀眼的存在,無論你穿S,還是L的衣服,散發自信光芒時的你就是最美的。

時裝周結束後,Jill Kortleve 也在個人IG上分享自己在Chanel大秀上的照片,並附文表示「在過去的這一個月裡,我沒想過這一切會發生,很感謝所有讓我美夢成真的工作人員。伸展台的生態需要改變,我很榮幸能成為其中的一部分」

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》帥氣不輸朴敘俊,火辣更勝權娜拉!《梨泰院》主廚李珠英霸氣宣告:不需要說服別人自己是誰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
Fendi
ZARA
H&M
Alexander Mcqueen
Michael Kors
Valentino
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
國民妹妹金裕貞靠「公主袖」成夏日女神!清純卻性感的心機穿搭術,浪漫撩人還超顯瘦
「身而為人,我們都需要做得更好!」非裔男之死持續發酵 時尚大牌站出來聲援
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
FENDI期間限定Peekaboo Bar台中登場 6月16日巡迴台北
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top