親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥氣不輸朴敘俊,火辣更勝權娜拉!《梨泰院》主廚李珠英霸氣宣告:不需要說服別人自己是誰

2020-03-10 17:39udn STYLE Ginny

朴敘俊、金多美、權娜拉所主演的人氣韓劇《梨泰院Class》,隨著劇情的高潮迭起,收視率也節節高升。劇中小酒館「甜栗」的廚師長馬賢利是個變性人,而LGBTQ在韓國仍舊是個禁忌的話題,但這次《梨泰院 CLASS》,透過劇情去探討LGBTQ在韓國的現狀。

劇中,馬賢伊個子嬌小,原來是個男兒身,為了想接受變性手術而拼命賺錢,透過不斷的努力中於成功作完手術,但在最新一集的劇情中,她變性人身分遭到公開,隨之而來的歧視,重擊「甜栗」的形象,更是傷害了馬賢利的心,世路也安慰她說「逃跑也沒關係,不需要說服別人自己是誰」,但堅強的她選擇勇敢面對,她坦然的承認自己是變性人,並宣告自己一定會奪下冠軍。這段劇情播出後瞬間逼哭眾人,登上熱搜,成為網路熱議話題。

而飾演廚房長馬賢伊的演員李珠英,曾經出演過《舉重妖精金福珠》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》等話題韓劇、電影,甚至獲得釜山國際電影節的年度女演員獎,也曾登上時尚雜誌。李珠英擁有獨特帥氣又性感的魅力,讓她獲得許多關注。

為配合角色需要,李珠英在戲劇中的造型都比較中性,這次在《梨泰院Class》初期也是以深色短髮的帥氣模樣登場,到後期才難得以性感、女人味十足的造型入鏡,火辣亮麗的模樣令人驚豔。其中,她身穿短版一字領上衣,搭配合身長褲的造型更是引發網友討論,直呼「姐姐好美」。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》第一美女的穿搭指南!《鬼媽媽》金泰希的「清新仙女系」穿搭,知性優雅還超減齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
韓劇
權娜拉
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top