親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小艾瑪華森」用美貌登熱搜!Talia Ryder成柏林影展「嬌」點 古典美貌如童話裡的精靈

2020-03-08 16:47udn STYLE Ginny

柏林影展是電影界一年一度的盛事,而第70屆柏林影展在前幾日完美落幕,除了得優秀的得獎作品、得獎人成為人們熱議話題外,新人女演員Talia Ryder也憑著精緻到讓人難以忽視的美麗臉龐成為柏林影展上的特殊「嬌點」。

Talia Ryder因參與電影《Never Rarely Sometimes Always》的演出,而出席柏林影展,在聯訪記者會上,因出色的美貌而在往路上掀起話題。Talia Ryder以一襲白色薄紗禮服出席紅毯,白色的禮服與她清新優雅的氣質十分吻合,搭配微捲長髮,散發出空靈優雅的魅力,再加上那迷人的甜美笑容,宛如從畫裡走出的仙女一樣,美到難以用言語來形容。

2003年於美國出生的Talia Ryder擁有精緻立體的五官,無論從正面還是側面看都美得不可萬物,堪稱真正的零死角美女。清澈的雙眸十分有靈氣,充滿英氣的眉宇間洋溢著輕透的精靈氣質,讓她除了漂亮外,還多了一種仙氣古典美,只是輕輕一笑,就讓人無法將目光從她身上移開。

Talia Ryder可不是只空有美貌,在電影中也展現出自然精湛的演技;在接受訪問時也十分大方,讓人不禁讚嘆,鎂光燈下的她更顯閃爍耀眼,也讓更加期待她未來的發展,相信她的星途絕對一片看好。Talia Ryder 在訪問中表示:「我很幸運能生在這個人們越來越願意傾聽年輕女性心聲的世界、鼓勵她們說出自己的想法,所以我們能拍出《Never Rarely Sometimes Always》這樣的作品,這是過往許多女性都沒辦法經歷的。」

Talia Ryder的美照一公開,就引起網友盛讚,紛紛留言表示:「好像妙麗喔」、「艾瑪華森接班人」、「戀愛了」

在 Instagram 查看這則貼文

talia ryder(@taliaryder)分享的貼文 張貼

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》「人間香奈兒」Jennie新時尚大片大玩「下衣失蹤」太撩人 展現清純、性感雙重魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柏林影展
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
史上頭一遭!柏林影展取消帝后獎 不依性別區隔得獎者
最正環保大使 艾瑪華森加入開雲集團成永續委員會主席
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top