親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是生過小孩的32歲媽媽你敢信?時尚部落客Chiara Ferragni池邊辣秀浴照 好身材宛如少女

2020-03-06 16:56udn STYLE Lily

在 Instagram 查看這則貼文

Last night for @gcdswear 💞 Glam by @manuelemameli #supplied

Chiara Ferragni ✨(@chiaraferragni)分享的貼文 於 張貼

義大利「初代網紅琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni)在今年的秋冬時裝周沒有去看秀,反而跟老公、兒子一同上山滑雪,享受冬季假期。在IG上擁有1800多萬粉絲的她,時不時也會上傳照片與粉絲分享日常生活,就連去度假時也不例外。而她最新PO出的一系列美照讓粉絲們大感驚豔,雖然本來就知道曾當過模特兒的她身材很好,但沒想到只穿浴袍入鏡的她身材會這麼好!

義大利時尚部落客在2009年開始了自己的時尚事業,從一開始經營時尚部落客,到後來創建自己的時尚品牌,眼光精準且非常有生意頭腦的她,在短短幾年之間獲得巨大的成功,她甚至在30歲以前就買下人生第一棟豪宅。感情方面,她在2018年與饒舌歌手男友結為連理,並在同年生下兒子Leone Lucia,愛情事業兩得意,簡直就是人生勝利組。

琪亞拉法拉尼生下兒子後身材並沒有走鐘,反倒比以前還要好。前幾日她在SPA池邊拍下自己只穿著浴袍的照片,她微微露出左肩及胸口,浴袍也拉至大腿以上,一雙長腿一覽無遺,讓人不禁讚嘆她的好身材。琪亞拉在曬浴照的同時,也不忘穿上自家設計的新泳裝宣傳,單邊斜肩的粉紅色豹紋泳衣上,還有品牌的經典招牌眨眼圖案。

這幾張照片中的她身材宛如少女,在她身上找不到一絲贅肉,擁有大批粉絲的她也紛紛在照片下留言「太漂亮了!」、「你怎麼這麼美!」等等稱讚。

》中空泳裝+蜜桃臀超吸睛!珍娜家姊妹花辣秀大尺度泳裝照

》逆天長腿好逼人!杜娃黎波出席同性戀狂歡節大秀性感好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
琪亞拉法拉尼
網紅
時尚部落客
留言區
你可能也會喜歡
蔡詩芸分享手機心得 百萬金表入鏡大大幫加分
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
閨蜜在一起久了就會越長越像 凱莉珍娜拉網紅好友拍辣照 同款「肉胎衣」宛如雙胞胎
娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、賈靜雯IG一片黑白,大聲疾呼#womensupportingwomen
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top