親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逆天長腿好逼人!杜娃黎波出席同性戀狂歡節大秀性感好身材

2020-03-03 16:42udn STYLE Lily

英國性感歌姬杜娃黎波(Dua Lipa)有一副狂野又有磁性的嗓音,讓不少DJ、歌手都爭相與她合作。今年24歲的她,身高173公分,有著一雙逆天長腿,在還沒成為歌手之前,曾有過一段模特兒生涯。自2015年發行第一支單曲開始,杜娃黎波便邀約不斷,她獨特的嗓音讓許多DJ的歌曲因為她而錦上添花,而有她獻聲的歌曲也幾乎首首爆紅。

杜娃黎波去年11月最新單曲〈Don't Start Now〉發行後,她便馬不停蹄地參加各大表演與電視節目秀。前幾日則是參與了雪梨的同性戀狂歡節,當然她的表演服裝也沒有讓大家失望,此次她穿著彩虹花紋的短版上衣加短裙,腳上搭配了同色系的高跟溜冰鞋,造型非常前衛。

有著一雙大長腿與健美身材的她,是許多時尚雜誌、品牌的愛用模特兒與代言人,而她私下的穿著也非常大膽狂野,完全不吝於秀出好身材,每每上傳穿搭照便會引來一陣熱議。天生衣架子的杜娃黎波基本上穿什麼都非常適合,就連需要裸露的舞台服裝她也能輕鬆駕馭。

準備表演之餘,她也不忘享受當地小吃,她也將大啖冰淇淋的照片上傳至她的個人IG,照片中的她穿著連身針織褲,胸口大開,微微露出乳溝,腰間則是一片平坦,一點贅肉都沒有,此舉也引來不少粉絲關注,紛紛大讚她的好身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
Y2K復古風潮穿搭!絨面套裝、串珠飾品、低腰褲...Jennie、太妍等5種女星正愛的懷舊元素
漂亮的孩子旁邊還是漂亮的孩子!「歐美最辣雙胞胎」會穿又有才華 身材品味不輸哈蒂德姊妹
2021夏季韓系妝髮趨勢:用Twinkle Point畫龍點睛,從牙齒、妝容到頭髮都閃亮亮
性感歌姬辣穿馬甲扮復古女郎 被鏡子出賣「養眼背殺照」外流辣翻全網
網友都在看
商品推薦
Top