親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挖空設計讓人看了臉紅心跳 名模貝拉哈蒂德透膚剪裁裝辣出新高度

2020-02-28 14:24udn STYLE Lily

擁有一張「高冷臉」的名模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)是許多時尚品牌的御用走秀模特兒,人氣正旺的她在現正舉行的時裝周中來回穿梭,處處都能看見她詮釋各大品牌的秋冬新設計。身高175公分的她跟其他模特兒比起來略矮,而她也對自己要求甚高,各種高難度運動來者不拒,也因為自律的生活,讓她在T台上看起來氣勢十足,也足以撐起各種難以駕馭的服裝。

今年23歲的貝拉哈蒂德已是許多時尚大牌的常客,年紀輕輕就替不少品牌走過秀。昨日她在巴黎的MUGLER秀場上驚豔四座,只見她穿著內裡透膚的貼身剪裁洋裝,基本上除了三點及膝蓋以下全都露了,胸口的黑色不規則剪裁也恰好遮住兩點,從側面看能看見她完美的胸型,緊身的布料讓她的好身材一覽無遺,腰間找不到一絲贅肉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了此次的MUGLER透膚裝,先前替Missoni、Fendi、Maxmara、Jean Paul Gaultier走秀的服裝也非常讓人驚艷,她那自信且專業的態度受到許多設計師青睞,就連 Maxmara的IG上也稱她為謬思女神,對於需要裸露的服裝貝拉也絲毫不扭捏,時刻展現出敬業精神。

貝拉哈蒂德不管在何種場合,被媒體捕捉到的樣貌永遠是最佳狀態,畢竟要能符合名模這項頭銜,她也做了非常多的努力。如今的她,儼然已是許多品牌的謬思,而她未來的發展也著實讓人感到非常期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
Mugler
MISSONI
Fendi
Jean Paul Gaultier
留言區
你可能也會喜歡
趙寅成「神級衣架子」穿FENDI登時尚雜誌 帥到芬倒!
在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感
最親近的人總是能捕捉到你最美的樣子 貝拉哈蒂德演繹BV新品 全由姊姊吉吉掌鏡
楊祐寧著FENDI嗑漢堡 山下智久以MONCLER藤原浩擺酷
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top