親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡「鏤空透視」爭最辣!黑寡婦上圍全透、「小丑」瓦昆菲尼克斯女友豁出去露很大

2020-02-10 16:17udn STYLE Amber

第92屆奧斯卡頒獎典禮今天盛大展開,紅毯現場星光熠熠相當熱鬧,今年紅毯造型走得是低調簡約的風格,大器優雅並散發出女星們本身的氣質,每個都美,但看多了也不免會有種無趣之感。不過在這清一色看似無聊的簡約風禮服中,也是有幾位女星蘊藏著性感的心機,其中又以「透視鏤空」為最大宗,一起來瞧瞧吧!

娜塔莉波曼以DIOR禮服亮相紅毯,不過今天圍繞在她身上的話題不是她穿得多辣多性感,而是她身上所披的斗篷上有繡著未入圍的女性導演的名字,並表示:「我希望藉此機會慶祝這些女導演的成就,她們不應該被忽視。」替女性發聲,也造成熱議。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過回到造型本身,娜塔莉波曼這套霸氣又隆重,氣勢超強,根本就像是來角逐最佳女主角的獎項,而脫去別具意義的斗篷後,透視衣服讓她更顯性感,魅力十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

「神力女超人」蓋兒加朵以上半身是刺繡、下半身是浪漫澎澎裙的Givenchy高級訂製服出席奧斯卡,上半身的黑色鏤空蕾絲設計極具性感魅惑的火辣感,下半身的粉色裙子甜美浪漫,兩種風格混搭卻不會奇怪,十分好看。不過她搭配的項鍊有點跟衣服衝突,如果拿掉整體造型應該會更加好看俐落些。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

「小丑」瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的女友魯妮瑪拉(Rooney Mara)今天依然選穿了她的招牌色系「黑色」出席紅毯,上回她在「英國奧斯卡」時微露酥胸讓人驚豔,這次征戰主場奧斯卡時,更是火力全開、突破尺度。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這件鏤空雕花禮服是來自Alexander Mcqueen,墊肩的設計讓魯妮瑪拉增添了一點氣勢感,結合上典雅的黑色印花,雖然看起來露很大,但卻保有她那獨特的空靈氣質,算是相當成功的突破。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

黑寡婦史嘉蕾喬韓森身為火辣女星代表,自然也不會錯過這展露身材的好機會,她以Oscar de la Renta的緞面禮服性感亮相,有點前衛又帶點奢華的貴氣感,優雅又迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

而她這件衣服最大的亮點就是,遠看是一體成形,但近看卻是以線條編織而成的透視馬甲設計,上圍若隱若現,根本全場最辣!不過雖然超級性感,但又辣得不浮誇,真不愧是女神史嘉蕾喬韓森!

圖/達志影像

圖/達志影像

》強哥女兒莉莉蘿絲的「透視蕾絲裝」看起來像沒穿 誰說紅毯穿黑色就是無聊?

》基努李維換女友登奧斯卡紅毯?旁邊「凍齡美人」力壓眾女星,網驚:是有在尊重嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
娜塔莉波曼
Dior
蓋兒加朵
Givenchy
瓦昆菲尼克斯
魯妮瑪拉
Alexander Mcqueen
史嘉蕾喬韓森
黑寡婦
留言區
你可能也會喜歡
七夕耍甜蜜!迪奧、嬌蘭推香水、唇膏專屬刻字加碼特惠
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
Dior翻拍《魔戒》?高級訂製服不做秀,拍電影給你看!樹精、美人魚、仙境跟衣服一樣的迷人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top