親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「甜茶」Timothée Chalamet工裝造型登奧斯卡紅毯 網「他總是讓人驚艷」

2020-02-10 09:49聯合報 記者曾智緯/即時報導

「甜茶」Timothée Chalamet身穿PRADA的休閒夾克搭配深色長褲,...

「甜茶」Timothée Chalamet身穿PRADA的休閒夾克搭配深色長褲,現身2020年奧斯卡金像獎頒獎典禮。圖/摘自WWD

眾所期待的2020年奧斯卡金像獎在大雨中登場,但眾家明星仍盛裝登場,在紅毯上拚帥比美。「甜茶」Timothée Chalamet成為少數沒有以西裝造型登場的男星,而布萊德彼特(Brad Pitt)也沒再放頒獎典禮鴿子,身穿晚宴西服現身。另外,總是以造型引起討論的Billy Porter也沒讓人失望,腳踩將近15公分高的高跟鞋搭配女裝登場。

雖然沒有入圍此次2020年奧斯卡金像獎,不過「甜茶」Timothée Chalame還是以「小婦人」作品一同走上紅毯。和過去不同的是,這次他沒有選擇任何的西裝,而是穿了PRADA的休閒夾克搭配深色長褲出現,即便如此,他還是以迷人的氣質,獲得現場鎂光燈的關注,網友更說「他總是讓人驚艷」。

布萊德彼特以黑色絨面晚宴西服搭配黑色領結現身2020年奧斯卡金像獎頒獎典禮。圖/...

布萊德彼特以黑色絨面晚宴西服搭配黑色領結現身2020年奧斯卡金像獎頒獎典禮。圖/摘自WWD

而最佳男配角獎呼聲極高的布萊德彼特,一如過去的頒獎典禮,他選擇黑色絨面晚宴西服搭配黑色領結現身,雖然是最保守跟不會出錯的選擇,可是配上他益發成熟的魅力,還是引起不少的討論。向來「衣不驚人死不休」的男星Billy Porter在此次奧斯卡紅毯,則是直接換上Giles Deacon採用金色羽毛組成上身禮服出席,特別的是還腳踩近15公分跟高的鞋款,讓人佩服他依舊能駕馭這麼高難度的造型。

Billy Porter身穿Giles Deacon禮服出席2020年奧斯卡金像...

Billy Porter身穿Giles Deacon禮服出席2020年奧斯卡金像獎頒獎典禮。圖/摘自WWD

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高跟鞋
西裝
奧斯卡
Prada
布萊德彼特
留言區
你可能也會喜歡
限量推出「去蕪存菁」提袋 團團選品迎接粉紅新氣象
夢幻星空藍、櫻花粉 PRADA七夕系列連單身也會想入手!
凍齡陳喬恩與鮮肉男星同台 知性仙氣靠DE BEERS美鑽
隨身攜帶的可愛珠寶盒!PRADA秋冬手環、腰帶還可以裝東西
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top