親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維秘天使性感現身 amfAR Gala 網驚:真人版「寶嘉康蒂」!

2020-02-07 12:58udn STYLE 記者王威智

amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴(Cinema Against AIDS Gala)日前隆重登場,以維多利亞的秘密天使聞名的巴西超模 Lais Ribeiro,身穿以色列設計師品牌 Galia Lahav 的高級訂製服,以透膚薄紗馬甲設計、高衩開到胯骨,性感逼人。

Lais Ribeiro 露出健康勻稱的小麥色肌膚,放下一頭黝黑的長髮,讓網友驚呼,「這造型好像是《風中奇緣》的寶嘉康蒂。」、「完美展現巴西的熱情、性感。」

看了這篇新聞的人還看了:

》手遮雪乳脫衣服!海蒂克隆內褲頭擠出「小肉肉」 勻稱身材讓網友鼻血狂噴

》黑白超模對尬!Cindy Bruna 小露「胯骨」超性感 同套高定服穿出不同質感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛滋
電影
維多利亞的秘密
Galia Lahav
留言區
你可能也會喜歡
「無愛的眼神比恨更冷」 Lady Gaga謀殺親夫演出《Gucci:豪門謀殺案》 做足了4個準備
「沒有人能讓你感到自卑,除了你自己。」《麻雀變公主》20周年了,在第三集上映以前回顧經典金句
《GUCCI豪門血案》首波預告片釋出!Lady Gaga「時尚黑寡婦」扮相超霸氣、「小丑」變肥禿老頭
賀奪牌!吉豚屋「漢堡餐第2件半價」、彭園加送銀絲卷
網友都在看
商品推薦
Top