親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手遮雪乳脫衣服!海蒂克隆內褲頭擠出「小肉肉」 勻稱身材讓網友鼻血狂噴

2020-02-07 11:15udn STYLE 記者王威智

amfAR Gala New York 2020 電影人抵抗愛滋晚宴(Cinema Against AIDS Gala)日前隆重登場,46歲超級名模海蒂克隆Heidi Klum)身穿一件式高衩禮服性感現身,個性十足又不失個人特色,令網友相當驚艷。

而回到飯店,海蒂克隆那著手機拍下脫掉禮服的性感瞬間;單手托住豪乳性感逼人,禮服隨著身體曲線滑下,健康勻稱的好身材讓網友鼻血狂噴!

影片一出引發網友熱烈討論,紛紛驚呼「太性感了」,也有眼尖的網友發現,「內褲頭擠出小肉肉好性感。」健康的體態被網友讚爆。

看了這篇新聞的人還看了:

》有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺

》講中文被歧視?YouTuber揭2原因害慘台灣人 武漢肺炎下的真實韓國

》Facebook變時尚!重新設計FB5「深色模式」終於來了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛滋
海蒂克隆
Heidi Klum
留言區
延伸閱讀
又可以看到海蒂克隆主持了!2020年上半年超Drama時尚節目清單報你知
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
Coco Rocha 穿訂製服走出秀場!粉紅連身褲 網激:武漢肺炎病毒
維秘天使性感現身 amfAR Gala 網驚:真人版「寶嘉康蒂」!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top