親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭

2020-02-04 11:47udn STYLE Amber

貝嫂維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)昨(4日)現身於第73屆「英國奧斯卡」影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)的After Party,她以她最拿手的幹練造型出席,一身白的西裝俐落有型卻也不失柔美的風格,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

以火辣造型征戰紅毯的「黑寡婦史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),在參加After Party時換上了來自Versace的洋裝,她搭配透膚絲襪讓造型增添了性感的風味,但也不失幹練的風格。而她的妝容則是與紅毯一樣走一個粉嫩色系,不同的是,她換擦了顏色更亮的桃色口紅,看起來活潑又亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

一樣是以幹練造型出席的還有莎莉賽隆(Charlize Theron),她以Alexander McQueen的黑色套裝亮相,內搭蕾絲的衣服,尺度拿捏得很好,又帥又性感的。而莎莉賽隆最近幾次的造型,都沒讓人失望過,也讓人更加期待她如果有出席奧斯卡的話,將會穿出什麼紅毯戰袍來與其他女星爭最美。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「舊衣重穿」照樣完勝其他大咖女星!凱特王妃再度美翻英國奧斯卡現場 

》「英國奧斯卡」最亮眼的女星們!黑寡婦爆乳最火辣 莎莉賽隆造型美得無懈可擊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國奧斯卡
貝嫂
維多利亞貝克漢
史嘉蕾喬韓森
黑寡婦
Versace
莎莉賽隆
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
Lyst公佈2020第二季十大熱門品牌!Black Lives Matter、 新冠肺炎公益響應,皆是上榜原因
經典梅杜莎、浪漫玫瑰圖騰點綴 VERSACE秋冬童裝登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top