親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「舊衣重穿」照樣完勝其他大咖女星!凱特王妃再度美翻英國奧斯卡現場 

2020-02-03 16:49udn STYLE Amber

第73屆「英國奧斯卡」影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)頒奬典禮熱鬧舉行,紅毯現場眾星雲集,除了大咖女星們的造型是必看焦點外,每年幾乎都沒有缺席的凱特王妃的紅毯時尚更是不能錯過啦!去年她以愛牌Alexander Mcqueen 的白色斜肩禮服美翻全場,典雅、氣質又高貴,一出場就驚豔眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年的凱特王妃也沒讓大家失望,她一樣是身穿Alexander Mcqueen的禮服現身,這件低胸的剪裁,讓凱特小露事業線,也多了一點性感風味,但衣服上的印花剪裁搭配Van Cleef & Arpels的項鍊,而項鍊的圖案也巧妙的與衣服上的圖騰相呼應,也替造型注入了一點甜美的感覺,除了美、還是美。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而這件禮服凱特王妃也早在2012年出訪馬來西亞時就亮相過,當時的她綁著公主頭,並且沒有搭配項鍊,乾淨又清新。今年則是將頭髮全盤起來,多了一股迷人的女人味,一樣好看啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

》「英國奧斯卡」最亮眼的女星們!黑寡婦爆乳最火辣 莎莉賽隆造型美得無懈可擊

》除了她還有誰辦得到?凱特王妃就連穿「豹紋」都能氣質爆棚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Mcqueen
英國奧斯卡
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
龐德女郎紅毯互補比「胸」狠 凱特王妃回收古早耳環
「007生死交戰」英國首映 凱特王妃現身吸引龐德目光
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
凱特王妃難得穿短裙秀長腿如青春少女!甜美運動裝同框18歲「英國楊丞琳」身材美貌都沒輸
網友都在看
商品推薦
Top